Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Techart представит в Женеве кит для Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-02-2010

    Techart Porsche 911 Turbo

    Techart Porsche 911 Turbo

    Techart Porsche 911 Turbo S

    Techart Porsche 911 Turbo S

    Просмотреть все фото

    Techart представит в Женеве кит для Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S

    Автосалон в Женеве  приближается семимильными шагами, и список  международных новинок  готовящихся к показу,  растет с каждым днем.  Тюнинг-ателье  Techart решило внести свой вклад   в создание этого шоу, объявив  о предстоящей презентации   своей программы по индивидуализации  новых  Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S, в добавок к заявленной ранее тюнинг-версии Panamera.
    Модель 911 Turbo  заставляет биться  в ускоренном ритме сердца любителей  спортивных машин еще с 1974 года. Этот,  практически совершенный,  шедевр  автомобилестроения стал символом  безупречного качества, последних достижений инженерии и  классического дизайна.  Для достижения полного совершенства,  по мнению мастеров из  Techart Automobildesign, ему  не хватает лишь   индивидуальности, и, как вы уже  догадались, помочь в решении столь сложной проблемы могут только  кастом-пакеты  от  Techart.  В состав  программы по  индивидуализации входят аэродинамические обвесы, легкосплавные диски и изысканный hand-made интерьер.
    Аэродинамический комплект  №1  подчеркивает внутреннюю мощь 911 Turbo, не  нагружая машину  бесполезными наворотами.  В комплект входят два  задних и один передний спойлер,  обеспечивающий  улучшенный обдув  интеркуллера и тормозной системы, развитые боковые обвесы (которые   «юбками»  язык не поворачивается назвать) и комплект накладок на зеркала заднего вида.  Прочные полиуретановые  обвесы  снимают  часть  подъемной силы с обеих осей, улучшая тем самым   управляемость машины на экстремальных скоростях,  и в общем  машина кажется  еще ниже, чем она есть на самом деле.  Существует также Аэродинамический комплект  №2, который от первого отличается тем, что   в передний бампер  Techart интегрировали многофункциональные  габаритные огни,  дневную подсветку и повторители поворотов.  Этим  оптическим приборам, не имеющим внешних различий со стоковыми,  присуща  уникальная функция автоматической регулировки яркости,  в зависимости от внешнего освещения  или  работы указателя поворотов.
    Интересной  фишкой этих   комплектов является    Noselift System – гидравлическая система подъема передней  части машины, которая    увеличивает  просвет между передним спойлером и асфальтом на 60 мм. Действительно полезная система, решающая многие  проблемы с ежедневной городской парковкой спортивной машины.
    Крутящий момент в 700Нм  на асфальт  передается с помощью   эксклюзивных легкосплавных дисков TECHART Formula. Всего существует три варианта дизайна дисков (TECHART Formula  I, II, III) размерами до 20 дюймов,  предлагающих не только уникальный внешний вид, но и эффективный отвод тепла от тормозной системы.  Для  своих дисков     Techart рекомендует использовать  шины Conti Sport Contact 3 или Michelin Pilot Sport PS2.
    Не  забыт и интерьер, который мастера Techart сделали еще более роскошным. Переделке подверглось почти все, начиная с педалей и заканчивая  обивкой потолка. «Роскошь  можно  ощутить буквально всеми органами чувств,  на вид,  на ощупь  и даже  почувствовать ее запах» - говорится в пресс-релизе. (Видимо про такое чувство, как «вкус»,  просто забыли написать).





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки