Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новый Volkswagen CrossPolo готов к показу

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-02-2010

    Новый Volkswagen CrossPolo

    Фото Новый Volkswagen CrossPolo

    Новый Volkswagen CrossPolo

    Новый Volkswagen CrossPolo

    Салон Новый Volkswagen CrossPolo

    Фото салон Новый Volkswagen CrossPolo

    Фото салон Новый Volkswagen CrossPolo

    Просмотреть все фото

    Новый Volkswagen CrossPolo готов к показу

    Volkswagen собирается использовать площадку Женевского Автосалона, чтобы показать  весь модельный ряд нового Polo, состоящий из базовой модели,  экологичного Polo Bluemotion,  версии GTI, а также  псевдокроссовера CrossPolo. Новое  поколение CrossPolo выглядит весьма круто и привлекательно,  используя черные пластиковые  накладки для создания «внедорожного»  имиджа. Передний нижний воздухозаборник, оформленный  черными сотами и серебристой планкой снизу, предполагает наличие защиты моторного отсека, хотя на самом деле таковая отсутствует. Другими отличительными чертами CrossPolo стали анодированные  рейлинги на крыше и симпатичные 17-дюймовые двухцветные диски. Чтобы хоть чем-то подкрепить свою «внедорожную» внешность, CrossPolo может похвастаться  увеличенным на полтора сантиметра дорожным просветом.
    В салоне установлены  регулирующиеся по высоте спортивные сиденья, руль и центральный подлокотник обтянуты кожей, на педалях имеются алюминиевые накладки, а многие элементы, такие как  переключатели, дверные ручки или воздуховоды отделаны хромом. В стандартное оснащение включены электростеклоподъемники четырех дверей, подогреваемые регулируемые зеркала,  подсвечиваемые зеркальца в противосолнечных козырьках,   многофункциональный  дисплей, на который выводятся помимо прочих, показания давления в шинах, и центральный замок с дистанционным управлением.  Складывающиеся в соотношении 40:60 задние спинки сидений позволяют увеличить объем багажника  с 280 до 952 литров.
    Volkswagen решил удивить всех, предложив  на выбор целых шесть моторов для CrossPolo. Будут доступны три бензиновых двигателя, среди которых самым мощным  станет 1,2-литровый турбированный TSI с прямым впрыском. Его 105 метрических лошадок  позволят разгоняться до сотни за 9,9 секунды, и достигать максимальной  скорости в  188 км/ч. Комбинированный расход топлива для этого двигателя заявлен в размере 5,5 л/100км. Дизельные агрегаты представлены тремя TDI common rail объемом 1,6 литра, но  с различной мощностью (75, 90 и 105 метрических л.с.). Все дизеля будут потреблять  всего  4,3 литра  топлива  в комбинированном цикле и соответствовать перспективным нормам токсичности Euro-5. Стандартной коробкой передач будет шестискоростная механика, а семиступенчатый  автомат DSG, станет доступным в качестве опции.
    Немецкие продажи CrossPolo начнутся уже в конце мая,   европейским и японским  покупателям придется подождать, но совсем не долго.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки