Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Новый Toyota Land Cruiser Prado доступен с дизельным мотором

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-02-2010

    Новый Toyota Land Cruiser Prado

    Просмотреть все фото

    Новый Toyota Land Cruiser Prado доступен с дизельным мотором

    ООО «Тойота Мотор» сообщает, что 20 февраля 2010 года на территории Российской Федерации начнутся продажи Toyota Land Cruiser Prado нового поколения с дизельным двигателем рабочим объемом 3,0 литра. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях – «Комфорт», «Элеганс», «Престиж Плюс» и «Люкс».

    Дизельный двигатель рабочим объемом 3,0 литра комплектуется 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Его мощность составляет 173 л.с., он позволяет разогнать автомобиль до максимальной скорости 175 км/ч, а время разгона до 100 км/ч составляет 11,7 секунд. Расход топлива в смешанном цикле - 8,1 л / 100 км. Чтож, заявленные показатели впечатляют и мы хотели бы взять на тест Toyota Land Cruiser Prado с новым мотором, и проверить заявленные показатели на практике.

    Продажи Toyota Land Cruiser Prado нового поколения начались в России 24 декабря 2010 года. Покупателям предлагается богатый выбор из пяти комплектаций – «Комфорт», «Элеганс», «Престиж», «Престиж Плюс» и «Люкс».

    Для нового Toyota Land Cruiser Prado предлагается два типа двигателей - 4,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 282 л.с., и 3,0-литровый дизельный двигатель мощностью 173 л.с. Оба двигателя комплектуются 5-ступенчатой автоматической трансмиссией с секвентальным переключением.

    Владельцы автомобиля по достоинству оценят новый, еще более мужественный дизайн кузова, а также комфортный и изысканный интерьер. Компоновка панели приборов помогает водителю ориентироваться при преодолении крутых препятствий, а вращающиеся ручки аудиосистемы и системы кондиционирования удобны в использовании даже в самых сложных условиях, например, в перчатках. В Land Cruiser Prado доработан третий ряд сидений – расстояние для ног пассажиров увеличено в два раза, а также на них появились подголовники. При необходимости сидения третьего ряда складываются до образования абсолютно ровного пола багажного отделения.

    Впечатляющие внедорожные качества автомобиля подчеркивают его принадлежность к семейству автомобилей Land Cruiser. Новое поколение легендарного внедорожника оснащается системой кинетической стабилизации подвески с электронным управлением (KDSS), и адаптивной подвеской (AVS), которые сводят к минимуму крены кузова, улучшают реакции автомобиля на повороты рулевого колеса и демпфируют все неровности дороги.

    Специальные системы помощи при движении по бездорожью – Multi-terrain Select и Crawl Control позволяют обеспечить прохождение самых сложных участков. Multi-terrain Select (MTS) позволяет выбрать один из четырех режимов движения в зависимости от типа поверхности, благодаря чему поддерживается оптимальное тяговое усилие, а водитель в любой ситуации сохраняет контроль над автомобилем. Система управления автомобилем на малых скоростях Crawl Control, управляемая с центральной консоли, позволяет очень медленно двигаться вверх или вниз по склону, а также освобождать застрявший автомобиль. В этом случае необходимости нажимать на педали нет, и водитель может целиком сосредоточиться на рулевом управлении.

    Land Cruiser Prado нового поколения оборудован большим набором средств активной и пассивной безопасности, позволяющих обеспечить максимальную безопасность водителя и участников дорожного движения.

    Toyota Land Cruiser Prado производится на заводе Toyota в Японии. Рекомендованная розничная цена для Toyota Land Cruiser Prado с дизельным двигателем – от 1 729 000 рублей до 2 486 500 рублей в зависимости от комплектации.

    Информация предоставлена ООО "Тойота Мотор".





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки