Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / "Призрак" от Mansory. Роскошь с большой буквы "R"

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-02-2010

    Rolls-Royce Ghost от  Kourosh Mansory

    Rolls-Royce Ghost от  Kourosh Mansory

    Просмотреть все фото

    "Призрак" от Mansory. Роскошь с большой буквы "R"

    Для ребят из Персидского Залива уже сделано огромное количество  «специальных» Rolls-Royce. На этот раз свое изделие им предлагает хай-энд ателье Mansory. Уловка в том, что Rolls-Royce Ghost от  Kourosh Mansory, смогут приобрести не только нефтяные шейхи из Абу-Даби, это сможет сделать любой желающий, в известном смысле слова, конечно.  Премьера «маленького Ролса» в «золотой рубашке» состоится в Женеве.
    Самая заметная  метаморфоза, произошедшая со стандартной машиной – лакокрасочное покрытие  в синем и золотом цвете. По мнению Mansory, оно не только отражает  эксклюзивный статус  автомобиля и его владельца, но и подчеркивает  переосмысленный экстерьер. Под переосмыслением  нужно понимать в первую очередь   новые боковые юбки,   спойлер на багажнике и  измененный задний бампер с интегрированными диффузорами двойного выхлопа. Доработка внешности была бы не полной без огромных 22-дюймовых колес, так же покрытых золотым лаком. Тюнеры (если вообще можно употребить это слово по отношению к людям, занимающимся доработкой подобных машин) обули золотые диски в резину Dunlop SP SportMaxx размерами  265/35 спереди и 395/30 сзади.
    Про интерьер можно сказать лишь одно – оазис роскоши. Карбон, бамбуковая отделка, самая изысканная кожа с орнаментом из искусственных бриллиантов, диодная подсветка  практически всего, что можно подсветить.  Нужны ли комментарии?
    Руки Мастеров из Баварского города Брэнд побывали также  и в моторном отсеке. Обе турбины заменены на  другие, увеличенные,  компьютерная программа оптимизирована, установлены спортивная выхлопная система  и катализаторы. Теперь, бывший когда-то 570-силным мотор,   выдает все 720 лошадей на 5 850 об/мин, а крутящий момент подпрыгнул с 780 до 1020 Ньютон-метров.  После модификации  2 360 килограммовая  махина разгоняется до сотни за 4,4 секунды – на полсекунды быстрее  стандартного образца.  Ограничитель скорости был упразднен за ненадобностью, и теперь  «Призрак»  не перестанет ускоряться, пока не наберет  скорость в 310 км/ч.
    В очередной раз немецкая компания подняла недосягаемую для большинства населения  роскошь на новый, еще более высокий уровень. Остается лишь смотреть на фотографии и втайне мечтать, что когда-нибудь  и нам доведется стать владельцем  Rolls-Royce Ghost от  Kourosh Mansory.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки