Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / Статисткиа(сводка) ДТП и угонов за 1 марта 2010 года

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-03-2010

    Статисткиа(сводка) ДТП и угонов за 1 марта 2010 года

    За прошедшие сутки в Новосибирске и Новосибирской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий,
    в которых пострадало 7 человек, из них нет детей.
    Погибло: нет .

    Совершено столкновений: 181
    Неочевидных происшествий: нет

    Кроме того, инспекторами выявлено 2125 нарушений Правил дорожного движения
    В том числе:
    превышений скорости: 685
    задержано водителей в нетрезвом состоянии: 34
    управление транспортными средствами без документов: 35
    нарушения на общественном транспорте: 51
    нарушения ПДД пешеходами: 254
    Совершено 2 краж и угонов
    Раскрыто: 2


    Обратите внимание:

    1 марта в 15.40 в Заельцовском районе водитель 1971 года рождения следовал на автомобиле Ниссан-Террано по ул. Даргомыжского и в районе дома № 7 по ул. Каунасской совершил наезд на женщину 1939 года рождения, переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. У пострадавшей сотрясение головного мозга.

    1 марта в 08.40 в Центральном районе водитель-женщина 1983 года рождения следовала на автомобиле Тойота-Ист по ул. Ипподромской и напротив дома № 31 совершила наезд на световую опору, после чего совершила столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем Ниссан-Санни под управлением водителя 1980 года рождения. Пострадала женщина-водитель Тойоты (политравма).

    1 марта в 16.20 в г. Тогучин водитель 1953 года рождения следовал на автомобиле ВАЗ-21093 по ул. Вокзальной и у дома № 121 совершил наезд на женщину 1984 года рождения, перебегавшую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. У пострадавшей черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки.

    1 марта в 10.45 в Искитимском районе водитель 1969 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Функарго по Чуйскому тракту и на 66-км выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Тойота-Калдина под управлением водителя 1984 года рождения. Пострадали пассажиры: женщина 1971 года рождения (перелом голени) и мужчина 1985 года рождения (перелом бедра и голени).

    1 марта в 20.30 в г. Татарск водитель 1959 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Премио по ул. Свердлова и на пересечении с автодорогой Татарск-Зубовка не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Тойота-Клюгер под управлением водителя 1978 года рождения. Пострадали оба водителя: Тойоты – Премио (рвано-ушибленная рана волосистой части головы, перелом лодыжки голеностопного сустава, перелом берцовой кости, разрыв межберцового сочленения, подвывих стопы, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга) и Тойоты-Клюгер (черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки).

    Ежедневная суточная сводка ГИБДД публикуется сотрудниками Отдела пропаганды ГИБДД ГУВД по НСО на основе районных оперативных сводок. Период публикуемой суточной сводки: 24 часа от 8 утра предыдущей даты.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки