Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Руководство по ремонту Volvo XC70

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-03-2010

    Просмотреть все фото

    Руководство по ремонту Volvo XC70

    В магазине автолитературы Авто литература ру можно приобрести руководство по ремонту Volvo XC70

    Volvo xc70 необычная модель, у которой немного слабых мест, отчего ее можно заметить в изобилии на всевозможных дорогах во множестве европейских городов, в то время как побывавшие в использовании автомобили той же модели отличаются, несмотря на «попользованность», отличной сохранностью.

    Не стоит искать секрет успеха этого автомобиля в руководстве по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию Вольво xc70. Дело просто в надежности, а надежность требует в наше время не просто совести в характере производителя, а денег, при этом, немалых. Итак, Volvo хс70 – не тот автомобиль, на который набросятся люди с минимальным бюджетов в 300-500 тысяч рублей. Volvo хс70 стоит от полутора миллиона и выше, вплоть до миллиона восьмисот тысяч. Этот автомобиль можно и нужно купить, пройдя через понимание того, что надежность и настоящее качество купить за малые деньги нельзя. Кроме того, конечно, эти деньги нужно суметь заработать.

    Этот автомобиль непрост, как все качественное и надежное. В какой-то мере, он – эксперимент шведского автоконцерна. Дело в том, что он, автомобиль, напоминает собой внедорожник, каковым не является. Volvo хс70 – это такая машина, в кузове универсал, проходимость которой скорректирована в ущерб легкости управления на хорошей дороге на высокой скорости. То есть вы получаете автомобиль, который, вообще говоря, ориентирован на цивилизованную езду по городу, но при этом в меньшей степени боится бездорожья. Если вам хочется великолепия на трассе или проходимости бульдозера, то, очевидно, что Volvo хс70 – не ваш автомобиль. Это надо понимать с самого начала.

    А уже коль выбор сделан разумно, то вас не оставит равнодушными то внимание, с которым шведы сделали этот автомобиль. Отличный кожаный салон, прекрасно подогнанные элементы в нем, пластик, от которого не несет дешевкой, непревзойденный набор систем безопасности, которым вас окружил производитель.

    На дороге автомобиль себя проявляет достойно, склоняя вас к такому же достойному и неторопливому вождению, с которым резкие нервные перестроения и кульбиты на виражах не сочетаются. То, что управляемость автомобиля не идеальна, тоже можно отнести к заботе о вашей безопасности: поняв, чего автомобиль не может, вы перестанете это от машины требовать, хотя отнюдь не потеряете удовольствия от езды. Встроенные системы, призванные уберечь автомобиль от вылета с дороги, об этом побеспокоятся.

    Штатные бензиновый и дизельный двигатели тоже добавят вам положительных эмоций, так как они экологичны и экономны, особенно дизель. Последней же каплей вашего восхищения станет отлично продуманный багажник, объем которого позволит вам воплотить в жизнь ваши самые смелые мечты на счет того, что можно увести на дачу, не нанимая грузовик.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки