Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2012 Ford Focus Wagon готов к показу

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-03-2010

    2012 Ford Focus Wagon

    2012 Ford Focus Wagon

    2012 Ford Focus Wagon

    2012 Ford Focus Wagon

    2012 Ford Focus Wagon

    Просмотреть все фото

    2012 Ford Focus Wagon готов к показу

    Показом универсала 2012 Focus Wagon в Женеве, Ford оказался уже на середине дороги к полноценному запуску  своей новой С-платформы. Эта платформа, на основе которой  должно появиться 10 новых моделей, впервые была представлена  прошлой осенью во Франкфурте двумя новыми MPV - C-Max и Grand C-Max, затем на январском Автосалоне в Детройте к ним присоединились четырех- и пятидверные Focus.  2012 Focus универсал стал пятым номеров в ряду обновлений, и его должны дополнить  в ближайшем будущем  трехдверный хэтч  и купе-кабриолет. Кроме того  в линейке С-сегмента  Ford планирует запустить компактный SUV.
    Нет сомнений в том, что в Европе, которая для Ford Focus является ключевым рынком, универсал будет пользоваться особенной популярностью.  Показывая идеальное сочетание динамичной внешности с функциональной практичностью, Focus Wagon сможет полностью удовлетворить потребности покупателей,  ищущих автомобиль с  просторным трансформируемым салоном, но вместе с тем   привлекательный внешне и использующий большинство  современных технологий.
    С точки зрения дизайна, Focus Wagon мало чем отличается  от седана и хэтчбэка.  Идентичный с ними спереди и до центральных стоек,  универсал имеет лишь  расширенный  багажный отсек.  Кинетический дизайн удачно дополнен рейлингами на крыше, отчего  машина приобрела во внешней динамике. Внутри обнаруживается тот же  улучшенный интерьер, что и в собратьях, включая  наличие системы MyFord Touch, впервые для европейского рынка. В отличие от Соединенных Штатов, где первоначально  Focus получит лишь один двухлитровый мотор, Европейские покупатели смогут выбрать из целого ряда бензиновых и дизельных  двигателей. Серийное производство новой модели начнется  одновременно в Европе и в США в конце текущего года.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки