Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Audi R8 Spyder. Версия АВТ Sportsline

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-03-2010

    Audi R8 Spyder АВТ Sportsline

    Audi R8 Spyder АВТ Sportsline

    Audi R8 Spyder АВТ Sportsline

    Фото Audi R8 Spyder АВТ Sportsline

    Audi R8 Spyder

    Audi R8 Spyder

    Audi R8 5.2 Spyder

    Audi R8 5.2 Spyder

    Audi R8 5.2 Spyder

    Фото Audi R8 5.2 Spyder

    Фото Audi R8 5.2 Spyder

    Салон Audi R8 5.2 Spyder

    Просмотреть все фото

    Audi R8 Spyder. Версия АВТ Sportsline

    Как только появляется новая модель Audi, ребята из тюнинг-ателье АВТ Sportsline немедленно берутся за дело. С 1970 года эта контора (на самом деле являющаяся более чем серьезным предприятием) тюнингует Volkswagen и Audi. Машины, выходящие из цехов  АВТ, превращаются в самые настоящие гоночные болиды, и доказательством тому служит успех Audi A4 от АВТ в гонках DTM и недавние победы R8 LMS сразу в нескольких соревнованиях.
    Audi R8 Spyder  - это не просто кабриолет, это исключительной красоты спортивный автомобиль с отрытым верхом, принадлежащий к самому высокому классу автомобилей, это настоящая машины мечты, а R8 Spyder   в исполнении ABT Sportsline – особенно. Дизайнеры АВТ  с баварской основательностью  по новому очертили контуры атлета без крыши, тем самым переопределив смысл слова «родстер». В результате получился автомобиль, сила которого чувствуется даже когда он просто стоит. Дизайн  R8 Spyder  стал на порядок динамичнее, когда в нем появились тюнинг-элементы ABT: радиаторная решетка, передняя, задняя и боковые юбки, задний спойлер, а также двух цветные литые диски ABT CR Superlight  специальной формы.  Все дополнительные элементы, сделанные из углепластика, команда ABT разрабатывала с учетом оптимального распределения веса на спортивной машине. Как результат, максимальная производительность превращается в максимальное наслаждение от вождения модели. Помогут в этом и новые пружины от ABT, обеспечивающие еще лучшую управляемость, положительный эффект от них особенно заметен на пределе возможностей автомобиля.
    ABT R8 Spyder имеет под своим ребристым капотом 600 хорошо натренированных лошадей, силу которым дает 5,2-литровый  V10. (Стандартный R8 Spyder имеет в распоряжении не более 525 л.с.) Словно ураган, пронесется родстер на максимальной скорости в 320 км/ч, разогнавшись до первой сотни за 3,8 секунды.
    Среднемоторный спайдер ABT R8 Spyder выглядит очень агрессивно, давая понять, что он – быстрейший из быстрейших, и он готов практически на все, что владелец может ожидать от союза ABT и R8.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки