Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-03-2010

    Документы для всупления в Peugeot Club Siberia

    Презентация клубной карты Peugeot Club Siberia

    Просмотреть все фото

    Peugeot Club Siberia. Есть новости

    В минувшую среду, компания Патриот Авто, представляющая в Новосибирске французский брэнд Peugeot, совместно с представителями банка Открытие, провела для журналистов автомобильных изданий презентацию Клубной карты Peugeot Club Siberia, по своей сути являющейся банковской картой Visa Classic, со всеми возможностями, присущими платёжной системе Visa, продуктам банка Открытие, но дополнительно обладающей возможностью получать скидки и другие рекламации в сети Партнёров Peugeot Club Siberia, а также являющейся пропуском на клубные мероприятия.

    Получить такую карту может любой член Peugeot Club Siberia, а членом клуба, в свою очередь, может стать, пусть и не любой гражданин, но условия вступления довольно лояльны и доступны на сайте компании Патриот Авто. Следует отметить, что получение карты обойдется совершенно бесплатно, как и первый год обслуживания, но далее владельцу карты придётся платить за её обслуживание.

    Ну а нас больше заинтересовало заявление представителей Патриот Авто о желании организовать автопробег Новосибирск - Франция - Новсоибирск, общей протяжённостью около 18000 километров, приуроченный к 200 летию брэнда Peugeot, году Франции в России, году России во Франции. Итак 5 автомобилей Peugeot, принадлежащих членам Peugeot Club Siberia, экипаж 10 человек, состоящий также из членов клуба и представителей компаний-партнёров, несколько десятков городов СНГ и Европы. Планируемый маршрут представляет из себя эллипс с вершинами в Новосибирске и Париже, то есть маршрут Туда отличается от маршрута Обратно. Подробнее о маршруте Вы также можете узнать на сайте компании Патриот Авто. Серьёзность этой затеи подтверждает согласование всех нюансов пробега с компанией-импортёром Peugeot в России и производителем во Франции. Немного смутило отсутствие чёткого регламента подготовки автомобилей к пробегу и наличие требований к квалификации пилотов-участников пробега, но мы уверены, что об этом, равно, как и о немаловажных моментах связанных со страхованием жизни, ответственности, техники организаторы не забудут, так как в целом проработка деталей пробега на высоком уровне, а это позволяет испытывать гордость от того, что этот проект реализует новосибирская компания и делает это первой.

    Примечательно, что идея пробега родилась в "Курилке", специальном разделе форума клуба, посвящённом всякой всячине.

    Подитоживая изложенное ранее можно констатировать: Peugeot Club Siberia, основанный 1 сентября 2009 года, не только жив, но и отлично себя чувствует; это косвенное свидетельство того, что кризис в автомобильных компаниях подходит к завершению; и самое, на наш взгляд, главное - в Новосибирске есть отличные автомобильные компании, разделяющие ценности представляемыз брэндов и интересы своих клиентов, хотя таких компаний и немного.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    25-03-2010 Alexey_K
    Все верно! Живем и процветаем! И главное нас все больше!
    25-03-2010 mages
    ну и я отмечусь, жили мы, живем и будем жить...
    01-04-2010 sami
    +1
    Думаю он будет только расти и в удвоенном темпе со постройкой 2го "блюбокса" ))


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки