Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Hummer H2 Bomber от GiegerCars. И швец, и жнец...

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-03-2010

    Hummer H2 Bomber от GiegerCars

    Hummer H2 Bomber от GiegerCars

    Траки Hummer H2 Bomber от GiegerCars

    Гусеницы Hummer H2 Bomber от GiegerCars

    Hummer H2 Bomber от GiegerCars

    Hummer H2 Bomber от GiegerCars

    Просмотреть все фото

    Hummer H2 Bomber от GiegerCars. И швец, и жнец...

    Немецкое тюнинг-ателье GiegerCars очень любит американские машины, особенно сильно эта любовь проявляется к легенде Штатовского автопрома  - Hummer. Из под рук специалистов  уже вышли весьма странные творения, такие как Рождественский Н2, 700-сильный H2 для Техасского Шерифа, а также некоторое количество … гоночных Хаммеров - HUMMER GT Gulf Wing или 423-сильный Geiger H3, разгоняющийся до сотни за 7 секунд.
    Последнее чудо-чудное от GiegerCars называется Hummer H2 Bomber. Проявив должное уважение к внедорожным способностям этого автомобиля, Мюнхенские мастера- затейники решили  их расширить и углубить, заменив стандартные 20-дюймовые колеса на резиновые гусеницы Mattracks 88M1-A1. Надо признаться, что нечто подобное, уже было показано на выставке SEMA 2009 в виде Ken Block Subaru TRAX STI. Но разве Impreza на гусеницах сможет сравниться с Hummer?
    Массивные полутораметровые резиновые траки, установленные на Н2 Bomber, имеют 40 сантиметров ширины, и «гарантируют непревзойденное сцепление в фактически любым типом поверхности». Немцы даже называют область применения такой машины – экстренные службы, экспедиции в труднодоступные места и … сельское хозяйство. Неужели они действительно собрались  пахать на Хаммере? Но с другой стороны, 398 лошадиных сил и 574 Нм крутящего момента восьмицилиндрового мотора  вполне хватит даже для такого занятия.
    Экстерьер гусеничного внедорожника также отличается от своих стандартных собратьев рядом дополнительных фонарей на крыше, матовой серебристой окраской с надписями в военном стиле. Установка лобового стекла на Хаммер, его покрытие тонировочной плёнкой не проблема даже в Российских компаниях, не говоря уже о тюнере уровня GiegerCars. Не забыли и про удобства в салоне – навигация, DVD Kenwood, складной монитор на потолке с наушниками для каждого пассажира и камера заднего вида, изображение от которой передается на небольшой экран в центральном  салонном зеркале. Тюнеры позаботились даже о тех, кто прикупив «Бомбардировщик», вдруг захочет сэкономить на бензине.  За доплату может быть установлено газовое оборудование LPG! 
    Напрашивается лишь один вопрос – зачем танку на четырех гусеницах одно запасное колесо?





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки