Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2011 Mercedes-Benz R-Class. Работа над ошибками

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-03-2010

    2011 Mercedes-Benz R-Class

    2011 Mercedes-Benz R-Class

    2011 Mercedes-Benz R-Class

    Фото 2011 Mercedes-Benz R-Class

    Фото 2011 Mercedes-Benz R-Class

    Фото 2011 Mercedes-Benz R-Class

    Салон серая кожа 2011 Mercedes-Benz R-Class

    Фото салон 2011 Mercedes-Benz R-Class

    Бежевый салон 2011 Mercedes-Benz R-Class

    Задние сиденья 2011 Mercedes-Benz R-Class

    Просмотреть все фото

    2011 Mercedes-Benz R-Class. Работа над ошибками

    Жизнь у Mercedes-Benz R-Class не задалась изначально. Кроме откровенно эксцентричного дизайна, R-Class страдал и от неправильного рыночного позиционирования, когда компания продвигала его как «sports tourer», а не семейный универсал, которым по сути R-Class и является. Результатом такой ошибки стали унылые продажи. И неудивительно, что для 2011 модельного года этот автомобиль подвергся  более обстоятельному пересмотру, чем простой фэйслифтинг в середине жизненного цикла.
    Нужно признать, что обновленный R-Class сделал значительный шаг вперед по сравнению с уходящей моделью. Выделяются новые более заостренные фары, более вертикальная фальшрадиаторная решетка и менее угловатый капот. Переработанный передний бампер теперь заключает в себе четырехугольные ниши противотуманок – новую черту фирменного дизайна МВ, уже знакомую нам по GL- и 2010 E-Class Coupe. Сзади изменений меньше – новая форма фонарей и легкое переосмысление бампера – обычные рестайлинговые уловки.
    К интерьеру автомобиля никогда не предъявлялись претензии, поэтому и изменения здесь минимальны. К типичным технологичным изыскам  Mercedes-Benz добавился лишь опциональный интерьер в стиле  AMG. В его комплект входят специальные сиденья, улучшенное рулевое колесо с переключателями скоростей, новый пакет внутрисалонного освещения и стальные накладки на педали. Ну а линейка двигателей вряд ли подвергнется серьезным переменам, и в стандартное оснащение войдут те же бензиновые и дизельные моторы.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки