Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Снимки Ford Focus RS500 взбудоражили общественность

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    31-03-2010

    Ford Focus RS500

    Ford Focus RS500

    Ford Focus RS500

    Ford Focus RS500

    Ford Focus RS500

    Фото Ford Focus RS500

    Фото Ford Focus RS500

    Колесо Ford Focus RS500

    Лого Ford Focus RS500

    Салон Ford Focus RS500

    Порядковый номер Ford Focus RS500

    Просмотреть все фото

    Снимки Ford Focus RS500 взбудоражили общественность

    Пока добропорядочные автолюбители с нетерпением ожидали цифровой премьеры нового Ford Focus RS500 на официальном сайте модели focusrs500.com, неутомимые хакеры решили помочь страждущим. В результате взлома этого ресурса в сеть потекли изображения машины, пока не предназначенные для широкой публики. Но Голубой Овал не растерялся, и выступил в понедельник с официальным заявлением, согласно которому,  премьера состоялась раньше намеченного срока «Ввиду повышенного интереса, проявленного к новому Ford Focus RS500, Ford принял решение обнародовать информацию касающуюся его». Ни в коем случае не оправдывая действия хакеров, мы, тем не менее, вполне можем понять их стремление поскорее показать  RS500 – просто взгляните на фотографии. Горячий хэтч ограниченной серии просто восхитителен.
    Оснащенный 2,5-литровым 345-сильным мотором, выдающим 460 Нм момента, RS500 ощутимо сильнее своего «стандартного» прообраза - Focus RS, который имеет в распоряжении «всего» 305 сил и 440 Нм. Вот на этом, в принципе, вся официальная информация и заканчивается. Можно предположить, что никаких существенных изменений в ходовой части не последует. Focus RS500 будет все таким же переднее приводным, использующим такую Фордовскую фишку, как передняя подвеска RevoKnuckle и дифференциал повышенного трения Quaife. Очевидно, что динамика нового RS500 будет серьёзно усилена по сравнению с текущей моделью, разгоняющейся до сотни меньше чем за шесть секунд.
    Опознать одного из этих зверюг на дороге можно будет по 19-дюймовым колесам, табличке с одним из 500 номеров ограниченной серии на приборной панели и матовому черному цвету. Вся квота на 2011 год будет распространена по 20-ти Европейским дилерам, а большую ее часть (101 машину) получит Соединенное Королевство.  Германии достанутся 55 экземпляров, Франции – 50, столько же, сколько и Бельгии.  Дания, Чехословакия, Греция и еще несколько стран получат по пять машин, а вот Ирландии достанется всего три.
    Очередная порция информации, а так же ставшие традиционным в подобных случаях сопровождение (обои, рингтоны, видеоролики и т.п.) планируется к выпуску 31 марта на вышеупомянутом сайте.
    Однако, как известно, неутомимые тюнеры уже подняли планку мощности до уровня Focus RS500, сделав Loder1899 Ford Focus RS, с 345 л. с. под капотом, напомним только на переднем приводе. Поколдует ли кто нибудь с RS500?





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки