Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автоаналитика / Программа утилизации старых автомобилей становится популярной

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-04-2010



    Просмотреть все фото

    Программа утилизации старых автомобилей становится популярной

    Программа утилизации подержанных автомобилей в России становится все более популярной. Напомним, что полностью укомплектованный автомобиль, срок эксплуатации которого свыше 10 лет, может быть сдан в специализированные точки приема, находящиеся практически по всей стране. В обмен вы получаете скидку размером 50 тысяч рублей на покупку нового авто. Пока самыми востребованными остаются модели таких производителей, как Renault, Lada, Ford и Chevrolet. Главными причинами этого остаются, во-первых, наличие возможности без проблем приобрести все комплектующие, запчасти шевроле и остальных марок, а во-вторых, конечно же, немаловажное оптимальное соотношение цены и качества.

    Производитель Renault предоставляет для государственной программы две своих модели: Sandero и Logan. Кстати, совсем недавно стало известно, что производство следующего поколения модели Logan, которая пользуется спросом в европейских странах вот уже семь лет, вполне может осуществляться "АвтоВАЗом", что, естественно, скажется на предполагаемой стоимости. Кроме того, появилась информация, согласно которой, возможно начало сборки в России нового седана Fluence, основанного на базе renault megane - очень популярной модели сегодня.

    Лидером по заявкам на приобретение новых автомобилей остается "АвтоВАЗ" (более 70%). Это связано с дополнительным понижением стоимости и разрешением приема сертификатов в качестве первого взноса при покупке автомобиля в кредит, что также значительно повышает спрос на его модели. Представительство Renault в свою очередь предоставляют гарантию на стоимость двух моделей. Это означает, что цена на них, которая была в момент получения сертификата после утилизации старого автомобиля, остается действительной на протяжении всей программы.

    Вообще же на осуществление утилизации и выдачу сертификатов из бюджета выделено 10,5 миллиардов рублей. В течение действия программы сертификаты со скидками получили уже более 25 тысяч россиян, прогнозируемое количество проданных новых автомобилей составляет 200 тысяч. Продолжать ее планируется до ноября 2010 года, а общее количество российских дилеров, подтвердивших участие, составляет почти 2000.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    12-05-2010 Герман
    Между прочим нынче прочитал <a href='http://carbonservice.ru/raznoe/programma-utilizacii-svorachivaetsya.html'>на http://carbonservice.ru</a>, что данная программа утилизации может скоропостижно иссякнуть уже летом. Дело в том, что с со старта программы реализовано более ста тысяч сетификатов и ВАЗовцы уже не успевают грузить авто. А моей "Ниве" только в сентябре 10 лет исполнится. Была надежда срубить за нее 50 000р без предпродажной хлопотни, но очевидно не судьба...
    12-05-2010 RS
    Слышал, в след году её также буду проводить.


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки