Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Ричард Крамер - новый глава Goodyear

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-04-2010

    Ричард Крамер - новый глава Goodyear

    Просмотреть все фото

    Ричард Крамер - новый глава Goodyear

    Ричард Крамер назначен новым президентом и главным исполнительным директором Goodyear

     

    ·         В Goodyear назначен 19-й в истории компании президент и исполнительный директор

    ·         Роберт Киган остается в Goodyear в должности председателя совета директоров

     

    ЭЙКРОН,  Огайо, 14 апреля 2010 г. – Ричард Дж. Крамер (Richard J. Kramer) был назначен новым президентом и главным исполнительным директором The Goodyear Tire & Rubber Company – ведущего производителя шин в Северной Америке. Его предшественник Роберт Дж. Киган (Robert J. Keegan) продолжит свою деятельность в компании на должности председателя совета директоров.

    Ричард Крамер станет 19-м по счету президентом и главным исполнительным директором Goodyear с момента основания компании в 1898 году.

     

    Выступая на ежегодном собрании акционеров Goodyear, Ричард Крамер сказал, что рад не только «возглавить замечательную компанию», но и «работать в шинной индустрии» – одной из немногих отраслей, которая продолжает показывать неуклонный рост на протяжении более чем 100 лет.

    «Для  меня большая честь руководить командой профессионалов, демонстрирующих исключительную преданность компании Goodyear и стремление преуспеть», – сказал Ричард Крамер.

     

    «В условиях, когда шинные технологии постоянно усложняются, международное присутствие Goodyear, обширные технические возможности и быстрое реагирование на все изменения обеспечат нам значительное конкурентное преимущество».

     

    Несмотря на уверенность в перспективах компании, Ричард Крамер отметил, что он очень серьезно относится к сложностям, обусловленным нестабильностью в мировой экономике и высокой конкуренцией в шинной отрасли. «Я сторонник совершенства во всем – в развитии сотрудников, производстве, поставках и отношениях с клиентами. Как и прежде, Goodyear останется компанией, ориентированной на клиента. Мы стремимся каждый день предлагать нашим клиентам лучшую инновационную продукцию», – сказал он.

     

    В своей речи новый президент и главный исполнительный директор также поблагодарил Роберта Кигана и совет директоров за оказанное ему доверие:

    «Я горжусь тем, что стал преемником Роберта Кигана в должности главного исполнительного директора. Хочу высказать свою благодарность как Роберту, так и всему совету директоров Goodyear за то, что они не сомневались в выборе меня в качестве нового главы компании. Сегодня я с радостью и оптимизмом смотрю в будущее и надеюсь продолжить развитие компании на основании прочного фундамента, заложенного моим предшественником».

     

    «Чтобы оценить вклад Роберта в успехи Goodyear с момента его назначения на должность главного исполнительного директора, я задаю себе два вопроса: «Улучшилось ли положение Goodyear на рынке?» и «Появились ли у компании новые перспективы?». Я могу абсолютно точно дать положительный ответ на оба вопроса», – добавил Ричард Крамер, охарактеризовав Роберта Кигана как «увлеченного профессионала, чьи действия в должности главы компании изменили расстановку сил во всей отрасли».

     

    С июня 2009 Ричард Крамер (46 лет) занимал должность главного операционного директора Goodyear, а также три года являлся руководителем шинного бизнеса компании в Северной Америке, концентрируя усилия на работе с клиентами и внедрении инноваций. До этого он три года занимал должность исполнительного вице-президента и главного финансового директора после своего прихода в компанию Goodyear на позицию вице-президента по корпоративным финансам в 2000 году. В 2003 Ричард Крамер был назначен страшим вице-президентом по стратегии и начал работать в тесном сотрудничестве с Робертом Киганом. Ранее Ричард Крамер 13 лет являлся сотрудником PriceaterhouseCoopers где он занимал различные должности в США и Европе и в итоге стал партнером компании. Ричард Крамер родился в Кливленде, штат Огайо, и закончил Университет имени Джона Кэрролла со степенью бакалавра наук в области управления.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки