Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Новый кроссовер Mitsubishi RVR

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-04-2010

    Новый кроссовер Mitsubishi RVR

    Новый кроссовер Mitsubishi RVR

    Просмотреть все фото

    Новый кроссовер Mitsubishi RVR

    После выхода на рынок нового кроссовера Qashqai японская компания Nissan произвела настоящий фурор. И было отчего: свой хэтчбек гольф-класса Nissan сделал высоким, полноприводным, вполне схожим с внедоржником, при этом сохранив на него умеренные цены.

    Вскоре в противовес Nissan производители авто начали попеременно выпускать свои аналоги, стараясь реализовать в них хотя бы частично преимущества Qashqai. Так, всегда дорогостоящий VW Golf+, стал выпускаться в полном приводе, а Suzuki и KIA произвели собственные компакт-кроссоверы - SX4 и Soul - достойные модели, но только не дотягивающие до Nissan Qashqai по размерам. Другие и вовсе начали производство «больших» кроссоверов.

    Сделала свой вариант Qashqai и Mitsubishi. Как отметили многие специалисты, именно Mitsubishi удалось наиболее точно подойти к производству кроссовера. Уже в следующем году автолюбители смогут оценить это, приобретя новый Mitsubishi RVR.

    Самой главной инновацией станет бензиновый двигатель MIVEC с объёмом в 1,8 л. Динамика и экономичность новой модели будут обеспечиваться небольшим размером и малым весом. Однако это вовсе не значит, что Qashqai в исполнении Mitsubishi будет традиционным «малышом». И это несмотря на то, что дизайнеры ставили задачу сделать новую модель более резкой, агрессивной и «гранёной».

    Для верности производитель применил уже ранее проверенный на Lancer X и Outlander XL имидж масштабной модели, в соответствии с которым передок новой марки выполнен в виде внушительного трапециевидного воздухозаборника истребителя. В довесок к этому в RVR оригинальные раскосые фары и точные рубленые формы.

    Хорошо отличимой особенностью в новой модели стал укороченный зад и высокая линия окна. И хоть обличие нового Mitsubishi RVR выполнено с уклоном к агрессии, этот компактный кроссовер нисколько не кажется страшным и неприступным, а даже наоборот, привлекает своей добродушностью. Производители уверенны, эта марка понравится каждому, кто её увидит хотя бы раз.

    Для коллекционеров миниатюрных копий машин новый Mitsubishi RVR – это отличный шанс пополнить коллекцию новым экспонатом. Благодаря стильному дизайну масштабные модели Mitsubishi всегда считались одними из лучших.

    В заключение вернемся к самой новинке. Отметим, что идея полноприводной модели у Mitsubishi в 90-х годах уже воплощалась под маркой RVR. Это была модификация компакт-вэна, которая продавалась на японском рынке, а в мире была известна под именем Mitsubishi SpaceStar. Уже в 2007 году Mitsubishi вернулась к концепции полноприводного компакта, что продемонстрировала на франкфуртском автосалоне на примере модели Mitsubishi Concept-cX. В 2008 году эта версия была представлена на международном автосалоне в Москве. Для производства новой Mitsubishi RVR был использован прототип именно этой модели.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки