Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Автоломбард помогает в решение финансовых проблем

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-04-2010

    Автоломбард помогает в решение финансовых проблем

    Просмотреть все фото

    Автоломбард помогает в решение финансовых проблем

    В момент кризиса каждого человека могут тронуть финансовые проблемы. Они, как правило, застают врасплох и гражданин не всегда может решить эту проблему без применения посторонней помощи. Большинство людей опускают руки из-за того, что нужную сумму нельзя быстро получить, в таких случаях не нужно паниковать, так как есть конторы, которые готовы помочь в любую минуту.

    К таким конторам относятся автоломбарды. Они появились в нашей стране довольно недавно, но уже успели стать популярными среди клиентов. Многие люди с осторожностью относятся к таким организациям, ведь в залог необходимо оставить свою машину. Хорошо зарекомендовавшие себя конторы по все России и СНГ, какими и являются автоломбарды Москвы, с уважением и пониманием относятся к своим клиентам и полностью выполняют условия договора. Но есть и такие, которые грубо нарушают обязательства по договору. Обращаясь в проверенную организацию, вероятность быть обманутым сводится к нулю. Перед тем как обратиться в автоломбард, необходимо навести справки о их работе и репутации.

    Автоломбарды Москвы предоставлюет свои услуги любому, кто может в залог оставить свой автомобиль. Транспортное средство не обязательно должно состоять на учете в ГИБДД. Чаще всего, в этих конторах процентные ставки по кредиту значительно ниже, чем в других финансовых учреждениях и банки, что является несомненным плюсом для клиентов. Сроки кредитования очень обширны, можно выбрать любой удобный срок, при необходимости кредит можно продлевать или погашать заранее, не переживая через возможные комиссии за досрочное погашение. На оформления кредита и составление договора в автоломбарде уходит около часа времени. После этого клиент получает свои деньги. В то время как вся бумажная волокита в банках заняла бы около недели и это хорошо, если ответ будет положительным.

    В качестве залога, автоломбард оставляет автомобиль или любое другое транспортное средство. Так как машина - имущество дорогое, следовательно, и надзор во время пребывания в залоге, должен быть надлежащим. Для этих целей у организации есть своя специальная, охраняемая стоянка, на которой будет находиться автомобиль. После погашения долга, машина возвращается в целости и сохранности своему владельцу. Чтобы избежать всех неурядиц, автоломбард страхует своих клиентов, это дает полную гарантию того, что все этапы сотрудничества проходят на высоком уровне, а каждая сторона будет выполнять все условия договора.

    Наверное, нет таких людей, которым срочно не понадобились бы деньги. Автомобильный ломбард – это реальное решение финансового вопроса в кратчайшие сроки при минимальных документах. При этом выгода намного превышает имеющиеся риски, связанные с потерей автомобиля, так как за всю историю существования автоломбардов, конфискованный транспорт можно пересчитать по пальцам. В основном же, все клиенты остаются довольными, и после выплаты долга уходят, забрав с собой автомобиль.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки