Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Мощность BMW или комфорт Ford?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    21-04-2010

    Просмотреть все фото

    Мощность BMW или комфорт Ford?

    Итак, на повестке дня обновленный BMW МЗ. Этот автомобиль обладает всеми замечательными качествами своих более скромных собратьев, таких как Ford или VW: высоким качеством сборки, салоном с четырьмя полноценными сиденьями, вместительным багажником и способностью быть машиной на каждый день.
     

    Двигатели BMW - ураган мощности

    Но при этом отчаянная борьба с соперниками и секундомером -это родная стихия бмв МЗ. Новая «трешка» стала тяжелее предшественницы, но это никак не связано с появлением нового 4-литрового мотора v8 - на самом деле он легче, чем ушедшая на покой «шестерка». Но у него целых 414 л.с, и он на добрые 80 л.с. мощнее предыдущей модели. До сотни автомобиль разгоняется за 4,8 с, а его максимальная скорость - не будь электронного «ошейника», срабатывающего при 270 км/ч, составляла бы не меньше 290 км/ч. Казалось бы, рядовой седан бмв, но по ощущениям, он ничуть не уступает таким породистым спорт карам, как мерседес slk или G класс AMG.

    BMW M3

    Особое внимание стоит обратить на звуковое сопровождение: двигатель низко рычит на малых оборотах, а когда стрелка тахометра подходит к ограничителю в 8400 об/мин, он срывается в маниакальный крик, звук мотора похож на работающий двигатель спортивного мерседес slk. Удивительный факт, тест драйв нового бмв проводила ассоциация автолюбителей России при участии известного авто техцентра, столичного сервиса по ремонту vw - компания Auto Grand. Рулевое управление - точное и аккуратное, а шасси обеспечивает отличное сцепление даже на плохой дороге. При желании ведущие колеса легко сорвать в скольжение даже на чистом асфальте. На руле есть кнопка М, которая активизирует ваши излюбленные настройки работы амортизаторов, дроссельной заслонки и рулевого управления. Когда закончите развлекаться, можно вернуться в стандартный режим, чтобы вновь стать частью обычного мира, забрать детей из школы или съездить за покупками.

    Ford Mondeo - почти мерседес

    Что же касается ford mondeo, несомненно, он не обладает столь выдающимся характером. Но и у него есть свои достоинства. Внимание конструкторов автомобиля было приковано к вопросу качества не слабее, чем Прометея к скале. Мондео следует образцу 5-Мах, у которого приятные на ощупь поверхности и стильная архитектура приборной доски дополнены новаторскими элементами вроде дисплея между тахометром и спидометром. Когда показания бортового компьютера, навигатор и радио объединены в одном месте, это не только удобно, но и безопасно.

    Ford Mondeo 2010


    Оценить это можно только с водительского места. Тот, кто сидит сзади, разглядеть приборную доску мондео не сможет: слишком уж далеко он находится - автомобиль просто огромен. Новый мондео почти не уступает по габаритам старому Scorpio, у него серьезно увеличилась колесная база и внутренний объем. Все это вместе с багажником объемом 525 л делает форд одним из самых вместительных автомобилей в классе.

    К уровню автомобилей класса «премиум», таким как мерседес C-класса или, что ближе vw passat, мондео приближает и потрясающий уровень комфорта - шумы и вибрации в салоне практически полностью отсутствуют. При этом новый автомобиль управляется так же хорошо, как предшественница. Единственное отличие - чуть более легкое рулевое управление, что, впрочем, не мешает автомобилю незамедлительно реагировать на малейшее движение толстой «баранки». Большие автомобили редко бывают такими приятными в управлении, как новый форд мондео





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    23-05-2010 Saruhanov
    по любому бмв, тут даже и сравнивать нечего, - автомобили разного класса, моторы бмв - вообще непревзойденные лидеры, так что 100 к 1 что автомобили бмв по всем показателям круче, но может конечно только по цене, не дешево
    23-06-2010 Landers
    А по мне так Ford и VW более подходят для отечественной эксплуатации. БМВ конечно неплоха, но известны слабой электроникой к особенностям российского климата, да и запчасти у vw значительно дешевле запчастей бмв, ну и форд собственно добротный недорогой автомобиль.
    06-03-2011 Крамер
    vw чет стали не очень хорошие автомобили делать, да, они не дорогие, но сыпятся часто по мелочам, но может это тенденции мирового автопрома в целом ?


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки