Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / Статистика(сводка) ДТП и угонов за 4 апреля 2010 года

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-04-2010

    Статистика(сводка) ДТП и угонов за 4 апреля 2010 года

    За прошедшие сутки в Новосибирске и Новосибирской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий,
    в которых пострадало 8 человек, из них 1 детей.
    Погибло: нет .

    Совершено столкновений: 89
    Неочевидных происшествий: 1

    Кроме того, инспекторами выявлено 2641 нарушений Правил дорожного движения
    В том числе:
    превышений скорости: 1119
    задержано водителей в нетрезвом состоянии: 64
    управление транспортными средствами без документов: 36
    нарушения на общественном транспорте: 60
    нарушения ПДД пешеходами: 219
    Совершено 3 краж и угонов
    Раскрыто: 2


    Обратите внимание:

    4 апреля в 13.00 в Октябрьском районе водитель-женщина 1991 года рождения следовала на автомобиле Хонда-ЦРВ по ул. Б. Богаткова и на пересечении с ул. Лескова совершила наезд на препятствие – железобетонный блок канализационного колодца. Пострадал пассажир, подросток 1994 года рождения - сотрясение головного мозга, переломы тел позвоночника, перлом рукоятки грудины, черепно-мозговая травма.

    4 апреля в 13.00 в Ленинском районе водитель 1957 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Камри по ул. Станционной и в районе остановки общественного транспорта «Сады» совершил наезд на разделительное металлическое ограждение. Пострадал сам - ушиб головного мозга, перелом бедра, переломы лучевой и скуловой кости.

    4 апреля в 22.15 в Октябрьском районе водитель 1975 года рождения следовал на автомобиле ВАЗ-21144 по Южному спуску Октябрьского моста и у световой опоры № 11совершил наезд на девушку 1991 года рождения, переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. У пострадавшей сотрясение головного мозга, перелом костей таза.

    4 апреля в 11.40 в Центральном районе водитель 1974 года рождения следовал на автомобиле Хонда-Легенд по ул. Орджоникидзе и у дома № 37 совершил наезд на мужчину 1925 года рождения, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. У пострадавшего перелом седальной кости.

    4 апреля в 16.05 в Центральном районе нетрезвый водитель 1975 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Креста по ул. Ипподромской со стороны ул. Военной в сторону ул. Фрунзе и в 80 метрах от ул. Фрунзе совершил наезд на световую опору. Пострадал пассажир, мужчина 1987 года рождения – ушиб головного мозга, субдуральная гематома.

    4 апреля в 21.00 в Новосибирском районе водитель-женщина 1979 года рождения следовала на автомобиле Хюндай -Соната по ул. Светлой с. Ярково и у дома № 3 совершила наезд на находящихся на проезжей части нетрезвых молодых людей 1992 года рождения. У одного пострадавшего ушибы и ссадины мягких тканей головы и правого бедра, у второго ушибы и ссадины мягких тканей головы и голени.

    Ежедневная суточная сводка ГИБДД публикуется сотрудниками Отдела пропаганды ГИБДД ГУВД по НСО на основе районных оперативных сводок. Период публикуемой суточной сводки: 24 часа от 8 утра предыдущей даты.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки