Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Глава группы Fiat рассказал о будущем

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-04-2010

    Глава группы Fiat рассказал о будущем

    Глава группы Fiat рассказал о будущем

    Глава группы Fiat рассказал о будущем

    Глава группы Fiat рассказал о будущем

    Просмотреть все фото

    Глава группы Fiat рассказал о будущем

    Похоже, что планы главы Fiat, Серджио Марчионне, весьма и весьма амбициозны. Только что итальянский автогигант опубликовал пятилетний план развития, в котором описывается возможное будущее таких брэндов, как Fiat, Maserati, Ferrari, а так же американских подразделений.
    Ну что ж, по очевидным причинам, начнем с Ferrari. Запуск шести новых моделей начнется с нового четырехместного 612 Scaglietti, который вдобавок к своим впечатляющим моторам V12 получит и гибридную силовую установку. Следующей к выпуску в будущем году готовится кабриолет новой 458 Italia, а чуть позже появится и заточенная под гоночный трэк модификация 458 Italia, впрочем, так же как и 430 Scuderia. Дальше – больше. К запуску в производство будут подготовлены топовые модели Ferrari. В первую очередь это будет гиперкар Enzo, чей двигатель получит принудительный впуск и легковесную платформу. 599 GTB так же обновится, а вместе с ней и относительно свежая California, которая получит обозначение М.
    Перейдем к Maserati. Fiat обещает, что четырехдверный седан Quattroporte получит полностью новый стиль. И это неудивительно, учитывая последние изыски конкурентов – спортивные седаны Porsche Panamera и Aston Martin Rapide. Что бы это не значило, но модельный ряд GranTurismo и GranCabrio будет «улучшен и углублен». Самые интересные новости про Maserati – готовящийся к выпуску «малый» четырех-дверный седан  (видимо по сравнению с Quattroporte). Эта модель теоретически должна вступить в борьбу с такими динозаврами, как BMW M5, Mercedes-Benz E-Class AMG и Audi RS6. Maserati намерены захватить ни много – ни мало, а 10% данного сегмента рынка, ради чего обещано расширить дилерскую сеть, модернизировать производство  и уменьшить его издержки.
    Вот мы и добрались до собственно главного блюда – сам Fiat. К 2015 году планируется обновить или заменить ВСЕ существующие модели. В 2012 появится новая модель в В-сегменте, вместе с ней ожидается компактный пятиместный MPV и минивэн на платформе Dodge Journey.Такие имена, как  Chrysler и Lancia так же не останутся в стороне от обновлений. К 2011 готовится значительно измененная модель 300С. Спустя год под маркой Chrysler появятся сразу несколько компактных автомобилей, среди которых будут седан D-сегмента на платформе Fiat, а так же седан и хэтчбэк основанные на платформах самого Chrysler. Не забыли итальянцы и про Jeep. Wrangler, Patriot и Compass полностью обновятся в 2011 году,  и это не беря в расчет рестайлинговый Grand Cherokee, о котором мы уже знаем. Jeep Liberty, известный в Европе, как просто Cherokee, подвергнется модернизации в 2013 году, к нему присоединится новый SUV на базе Chrysler, который навсегда похоронит модели-близнецы Patriot и Compass.
    В завершение, Fiat собирается полностью отделить свое промышленное производство от автомобильного, а кроме того поделиться своими ноу-хау (такими, как энергосберегающая технология MultiAir и автоматическая коробка передач с двойным сцеплением) со своими американскими коллегами из Chrysler.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки