Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Ford Start Concept. Вот где будущее

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-04-2010

    Ford Start Concept

    Ford Start Concept

    Ford Start Concept

    Ford Start Concept

    Ford Start Concept

    Ford Start Concept

    Фото Ford Start Concept

    Фото Ford Start Concept

    Панель приборов Ford Start Concept

    Салон Ford Start Concept

    Передние сиденья Ford Start Concept

    Фото салон Ford Start Concept

    Мотор Ford EcoBoost 1.0 liter

    Съёмка Ford Start Concept

    Просмотреть все фото

    Ford Start Concept. Вот где будущее

    Ford с головой бросился в сегмент городских компактов, и на Пекинском Автошоу все увидели подтверждение этого – концепт Start.  Дизайнеры поставили перед собой задачу – создать небольшую машину, доступную по цене, с минимальными затратами на ее производство. В основе концепта – комбинация алюминия и высокопрочной стали, позволяющая держать вес в допустимых рамках без ущерба безопасности. Кузовные панели сделаны из возобновляемых материалов нужного цвета, вовсе  не требующих окраски.
    Дизайн Start прост и понятен, но, пожалуй,  не столь интересен, как новый «кинетический» стиль 2011 Focus. Однако с точки зрения себестоимости производства, простые линии кузова – это безусловный плюс. В интерьере машины спартанский стиль продолжается, но одновременно  Start представляет новую находку компании - MyFord Mobile, являющуюся продолжением уже известной нам системы MyFord Touch, и позволяющую интегрировать в нее смартфоны без необходимости использования дополнительных «примочек».
    Ford подчеркивает, что Start – это чистый концепт, не планируемый  к запуску в производство. Однако то, что находится под капотом малыша – новейший двигатель EcoBoost – это неминуемая реальность. Трехцилиндровый 1,0-литровый турбированный EcoBoost с прямым впрыском топлива выдает мощность обычного 1,6-литрового атмосферника  - 105-110 л.с. Эмиссия вредных веществ теоретически находится ниже отметки в 100 г/км. Имеется информация, что подобный агрегат в будущем получат многие бюджетные модели Ford.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки