Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новый Ford Fiesta S1600. Только в Англии

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-04-2010

    Новый Ford Fiesta S1600

    Новый Ford Fiesta S1600

    Новый Ford Fiesta S1600

    Новый Ford Fiesta S1600

    Новый Ford Fiesta S1600

    Просмотреть все фото

    Новый Ford Fiesta S1600. Только в Англии

    В семействе Ford прибыло – на горизонте появилась новая Fiesta S1600. Эта модель продолжает серию специальных автомобилей Ford, берущую свое начало  почти 30 лет назад с выходом модели Mk1 XR2 в 1981году, а затем продолженную модификациями Supersport, XR2(i), Si, RS и ST.
    Fiesta S1600, созданная на основе популярной Fiesta, добавляет к уже имеющимся стандартным опциям еще больше спортивности – подогреваемые кожаные ковши сидений с контрастной прострочкой и боковыми подушками безопасности, обшитые кожей рулевое колесо, ручник и рычаг передач, а также коврики в стиле «Автоспорт». Главные изменения – конечно же, снаружи. Спортивный аэродинамический обвес «по кругу» включает  передний спойлер на бампере, боковые юбки, задний спойлер и задний диффузор.  Дополняют картину 17-дюймовые или 16-дюймовые (для дизельных версий) колеса и специальная окраска в «морозный белый» или «мощный синий» цвета с контрастными спортивными полосами.
    К сожалению, не изменился силовой агрегат Fiesta. Это все тот же 120-сильный бензиновый  Duratec Ti-VCT, объемом 1,6 литра. Однако, как сообщает Ford, те, кому заявленной мощности недостаточно, могут произвести «дальнейший апгрейд двигателя у авторизированного тюнера автомобилей  Ford – компании Mountune» (это в Англии). Дополнительная мощность составит 20 л.с., которые уберут 2 секунды со стандартного времени разгона Fiesta до сотни.
    Вся партия из 650-ти экземпляров Fiesta S1600 будет продана в Соединенном Королевстве по цене 16 645 фунтов-стерлингов за штуку и в России, официально не окажется ни одной.  Как впрочем и везде кроме Англии.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки