Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-04-2010



    Просмотреть все фото

    1 миллион 1 серии BMW

    Пять лет производства, четыре варианта кузова и умноженное на миллион удовольствие за рулем. Число сошедших с конвейера автомобилей первого поколения BMW 1 серии достигло семизначной цифры. Это событие еще раз подтверждает высокий статус BMW 1 серии как бестселлера на международном автомобильном рынке. С момента премьеры в 2004 году и до сегодняшнего дня BMW 1 серии остается одной из ведущих моделей BMW, вносящей большой вклад в успех концерна.

    Юбилейный BMW 1 серии был передан своему владельцу 12 апреля 2010 года на автомобильной выставке Auto Mobil International (AMI) в Лейпциге. Франк-Петер Арндт (Frank-Peter Arndt), член Совета Директоров BMW AG по вопросам производства, и Станислав Тиллих (Stanislaw Tillich), премьер-министр земли Саксония, лично вручили покупателю BMW из Лейпцига ключи от трехдверного BMW 118d, произведенного на заводе BMW в Лейпциге.

    BMW 1 серии отличает уникальное сочетание превосходной экономичности и великолепной спортивной динамики. Сегодня BMW 1 серии предлагается в четырех вариантах кузова – трехдверный хэтчбек, пятидверный хэтчбэк, купе и кабриолет. Это единственная заднеприводная модель в сегменте компактных автомобилей. Высокотехнологичная подвеска автомобиля, не имеющая себе равных на сегодняшний день, обеспечивает непревзойденное удовольствие от управления BMW 1 серии.

    Еще одна важная особенность: для BMW 1 серии предлагается система активного рулевого управления, которая в зависимости от скорости движения регулирует не только усиление рулевого механизма, но и угол поворота колес.

    Ведущий немецкий производитель автомобилей премиум-класса также подчеркивает уникальность BMW 1 серии среди конкурентов за счет новых концепций и подходов в продвижении модели. Молодежная, яркая, незаурядная – с самого начала успешная компактная модель BMW была представлена именно в таком ракурсе. Поклонникам марки запомнилась кампания по выводу BMW 1 серии на рынок с участием Кермита, лягушонка из Маппет-шоу, а также динамичная кампания, анонсирующая выход модели на рынок США, когда в неком воображаемом месте в Баварии был организован «запуск» BMW 1 серии прямо в Соединенные Штаты с помощью гигантской пусковой установки. И, наконец, последнее в послужном списке, но не последнее по значимости – признание рекламной компании купе BMW 1 серии «Концентрированная энергия» лучшей немецким журналом Auto Trophy.

    Благодаря бескомпромиссно высокому качеству и широкому спектру оснащения, практически не имеющему аналогов в сегменте компактных автомобилей, BMW 1 серии становится все более привлекательным для клиентов марки. Примером тому служит новейшая система управления BMW iDrive, также предлагаемая для BMW 1 серии. Разработанная и созданная для автомобилей класса люкс, система iDrive обеспечивает исключительную простоту и интуитивность управления функциями мультимедиа, коммуникации, навигации и обеспечения комфорта.

    Заводу BMW в Лейпциге отводится важная роль в реализации краткосрочных и долгосрочных планов ведущего немецкого производителя автомобилей премиум-класса. Сегодня в Лейпциге производятся автомобили BMW 1 серии и BMW X1. Кроме того, ведутся работы по подготовке завода к запуску серийного производства электромобиля, который в настоящий момент находится на стадии разработки. Планируется создание объединенной производственной системы, включающей в себя два предприятия в Баварии. Важнейшие компоненты будут производиться в городах Вакерсдорф и Ландсхут, а окончательная сборка (модель Megacity Vehicle разрабатывается в рамках проекта BMW i) будет осуществляться в Лейпциге.

    Завод BMW построен в северо-восточной части Лейпцига. В строительство инвестировано более 1 миллиарда евро. Он спроектирован как завод с единым центром доставки для внешних поставщиков. В производстве на заводе занято около 5 тысяч сотрудников, что делает BMW крупнейшим работодателем в Лейпциге.

    Благодаря гибким подходам к организации рабочего времени и наличию системы рабочих смен завод в Лейпциге способен выпускать до 700 и более автомобилей в день, в зависимости от потребности рынка.

    С момента запуска производства в 2005 году с конвейера завода ежегодно сходит не менее 662 тысяч автомобилей. Со дня выхода BMW 1 серии на рынок только в Германии было продано 336 017 этих автомобилей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки