Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Mazda2 Yozora. "Ночное небо" только для Канады

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-05-2010

    2010 Mazda2 Yozora

    2010 Mazda2 Yozora

    2010 Mazda2 Yozora

    Просмотреть все фото

    Mazda2 Yozora. "Ночное небо" только для Канады

    Канадские покупатели теперь смогут приобрести хэтчбэк Mazda2 с нарисованными двойками на  кузове. Видимо, это именно то, чего владельцу Mazda2 и не хватает для полного счастья.
    Продажи ограниченной серии  Mazda2 Yozora (Yozora - в переводе с японского - «ночное небо») по цене 19 280 долларов за штуку начнутся эксклюзивно на канадском рынке в июле 2010 года. Полностью покрытая черной краской, с наклейками в виде стилизованной цифры 2 с левой передней стороны, Yozora имеет и другие отличительные черты. Их не так много, но все же они есть – солидный задний спойлер, короткая антенна на крыше, хромированная насадка на выхлопную трубу и литые диски, черно-серебряной расцветки, 16-го размера, обутые в гоночную резину  195/45R16 Toyo Proxes T1R. В «пакет поставки» входят так же уникальные коврики с логотипом Yozora Edition ну и конечно сам логотип Yozora на двери багажника. Зимы в Канаде тоже холодные, поэтому в довесок и совершенно бесплатно покупатели черной двойки получат четыре стальных стандартных  колеса с зимней резиной, размером 185/55R15.
    Mazda2 Yozora основана на «базовой» (для Канады) версии GX. 1,5-литровый мотор развивает 100 лошадиных сил, которые передаются на колеса с помощью  пятискоростной механики либо четырехскоростного автомата. Среди стандартного оборудования найдутся кондиционер, подогреваемые зеркала, доступ без ключа, управление аудиосистемой и круиз-контролем на рулевом колесе и бортовой компьютер с функцией определения наружной температуры.
    Всего пять сотен эксклюзивных машин будет выставлено на продажу, и нацелены они будут в первую очередь на молодежную аудиторию и это сильно напомнило нам недавний материал про "соплатформенника" Mazda2, Ford Fiesta в версии S1600, недавно показанного, на сей раз в Англии.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки