Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / SpeedFactory SF600R Challenger. Всего 600 "атмосферных" сил

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-05-2010

    SpeedFactory SF600R Challenger

    SpeedFactory SF600R Challenger

    Просмотреть все фото

    SpeedFactory SF600R Challenger. Всего 600 "атмосферных" сил

    Недалеко от Атланты, что в Соединенных Штатах, расположилась компания под названием SpeedFactory. В этой тюнинг-конторе не было бы ничего примечательного, если бы не тот факт, что SpeedFactory занимается тюнингом исключительно автомобилей марки Dodge/Chrysler. Слово «тюнинг» в этом случае даже не совсем уместно, поскольку такие модели, как Challenger, Charger или Chrysler 300 полностью раскрывают потенциал своих моторов, превращаясь в настоящие современные мускулкары.
    Один из образцов технической мысли «Фабрики Скорости» - SF600R Challenger. Его могучее сердце – 6,1 литровый мотор Hemi, расточенный до классических 426 кубических дюймов (7 литров). Никаких турбин, никаких суперчарджеров, только живые атмосферные мускулы, в цифровом выражении – 600 лошадиных сил, что больше, чем у модификаций извечного конкурента, таких как Saleen Mustang S281, либо 2011 Shelby GT350. Из других интересных фишек – воздушный фильтр CARB, стальной выхлоп Corsa  и сцепление Centerforce.  Высокоскоростные покрышки Michelin Pilot Sport PS2 натянуты на 20-дюймовые диски BBS Black Edition CH-R. SF600R оснащается шестискоростной механикой (впервые примененной на суперкаре Mopar) или пятискоростным автоматом.  Интерьер автомобиля исполнен по высшим стандартам, для его производства применялись только лучшие материалы и премиальная кожа. Лейбл «SpeedFactory» красуется на дверных панелях, на сиденьях и даже на ковриках. К тому же в салоне каждого автомобиля будет присутствовать табличка с индивидуальным номером. 
    Классический образец американской мощи уже готов к мелкосерийному производству, по цене каждого экземпляра в 73 900 долларов в США.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки