Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Seat - слабе звено Volkswagen

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-05-2010

    seat ibiza sport tourer

    seat ibiza sport tourer

    seat ibiza sport tourer

    seat ibiza sport tourer

    seat ibiza sport tourer

    Просмотреть все фото

    Seat - слабе звено Volkswagen

    Не секрет, что в стройных рядах автомобильной армии Volkswagen самым слабым звеном является испанский Seat. Его содержание только в первом квартале текущего года обошлось в 138 миллионов долларов - более чем в два раза превысив сумму, которую потеряли два следующих наименее прибыльных брэнда Volkswagen. Все еще лелея надежу поставить Seat на ноги, немецкий автогигант заявил, что намерен расширить предлагаемый ассортимент марки вместе с расширением его деятельности за пределы Испании. Автором плана является Генеральный Директор компании Джэймс Муир, вступивший в должность в сентябре прошлого года.
    Многие проблемы Seat возникли в результате прошлогодней рецессии, весьма негативно отразившейся на экономике Испании. К тому же большая часть продаж марки приходится на Юг Европы, где кризис так же внес свои коррективы в покупательскую способность населения.
    На данном этапе Volkswagen не уточняет, в каком географическом направлении двинется Seat, равно как и не говорит он о том, каких новинок ждать от компании с точки зрения модельного ряда. Но вот информация к размышлению: 56 процентов всех продаж Seat приходятся на компактную модель Ibiza, а в  своем заявлении Муир явно дал понять, что если брэнд намерен улучшить свою репутацию, то ему срочно нужно меняться.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки