Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-05-2010

    SsangYong С200

    SsangYong С200

    Просмотреть все фото

    SsangYong С200

    Ценителям корейских автомобилей будет интересно узнать, что наконец-то взорам широкой аудитории была представлена серийная модель SsangYong C200. Концепт C200, который заинтересовал мир авто еще в 2008 году на автошоу во Франции, оставался только в планах почти два года из-за экономической нестабильности SsangYong. Выход концепта в виде SsangYong Korando на автоосмотр в Корее можно считать хорошим знаком преодоления кризиса компании.

    Звучное наименование новой серийной модели происходит от сокращения Korea Can Do – Korando. Пока что неизвестно, когда будут представлены автомобили и цены на них автолюбителям в салонах SsangYong, однако серийный выпуск кроссовера планируется в поточном году.

    Ожидалось, что представленный на шоу в Париже SsangYong С200 в 2008 году изменит имидж SsangYong. Сомнительный стиль SsangYong благодаря новому Korando должен остаться позади. Однако Korando C отличается разве некотороыми мелочами, которые делают стиль более агрессивным . Именно такой улучшенный С200 и претендует быть серийным вариантом производства. По отношению к С200 Korando отличается фарами, бамперами, решеткой и большими зеркалами. Остальной дизайн автомобиля остался тем же, что и в предшественника.

    Технические характеристики С200 скорее всего будут идентичными и в серийном варианте Korando: 2.0-литровый турбодизель, который развивает мощность в 181 лошадиную силу. После выставки С200 состоялось еще две презентации этой серии – С200 Aero и С200 Eco, которые отличаются 1,8 литровым двигателем и мощностью в 175 л.с. Вполне возможно, что эти характеристику будут предложены, как один из вариантов для серийного производства.

    Интерьер кроссовера остался почти нетронутым. Был изменен только цвет салона материалы обивки. Экономичный турбодизель Korando C соответствует экологическим нормам Евро-5.

    Korando EV является полностью электрической версией SsangYong Korando С, скорость которого составляет 150 км. в час. Литейно-полимерный аккумулятор Korando EV обеспечивает автомобилю движение на 180 км.

    Производители уверяют, что желающие смогут приобрести автомобиль, как с передним, так и полным приводом. Также за дополнительную плату можно будет установить автоматическую шестиступенчатую коробку передач. Вполне возможно, что серийный вариант С200 будет выпускаться и в России. Сколько будет стоить новая серийная модель на российском рынке пока что неизвестно.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки