Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Alfa MiTo Kit-One от Magneti Marelli Elaborazione

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    31-05-2010

    Alfa MiTo Kit-One от Magneti Marelli Elaborazione

    Alfa MiTo Kit-One от Magneti Marelli Elaborazione

    Alfa MiTo Kit-One от Magneti Marelli Elaborazione

    Alfa MiTo Kit-One от Magneti Marelli Elaborazione

    Alfa 8C Kit-One от Magneti Marelli Elaborazione

    Alfa MiTo Kit-One от Magneti Marelli Elaborazione

    Просмотреть все фото

    Alfa MiTo Kit-One от Magneti Marelli Elaborazione

    MiTo GTA, который возможно уже мертв, но возможно, что еще и нет. Лишь одно можно сказать определенно - автомобиль, запечатленный на появившихся недавно шпионских фотографиях, которые многие восприняли именно как прототип MiTo GTA, на самом деле таковым не является. Изображения, которые мы увидели - это тюнинг-кит от Magneti Marelli. Те, кому это название знакомо, возможно знают, что Magneti Marelli - это отделение Fiat по производству электроники, являющееся основным поставщиком деталей для многих мировых автопроизводителей. Среди продукции фирмы имеется практически вся автомобильная электрика и электроника, начиная от автомобильных ЭБУ и заканчивая фарами. Сотрудничая с Ford и Microsoft, фирма разработала автомобильные компьютерные системы Sync и Blue&Me, а так же создала систему регенерации кинетической энергии (Kinetic Energy Recovery System) для Ferrari. Компания даже заявила однажды, что детали, произведенные ею имеются в каждом новом автомобиле, где бы он не был построен. Сейчас компания расширяется, запустив собственное отдельное тюнинг-подразделение Magneti Marelli Elaborazioni, и MiTo со шпионских картинок в действительности является его первым детищем, названным Kit-One.
    В пакет модификаций входят более жесткие пружины, на 30 мм понижающие клиренс машины, новый выхлоп Parco Chiuso с раздвоенной трубой и обходным клапаном, 305-миллиметровые тормозные диски Brembo, новый Электронный Блок Управления, выжимающий из мотора дополнительную 31 лошадиную силу, 18-дюймовые диски, черного матового цвета, а так же довольно противоречивый кузовной обвес, созданный в ателье Carrozzeria Castagna Milano (работы этого ателье широко известны благодаря многочисленным вариациям на тему Fiat 500). Всего планируется к выпуску 200 автомобилей - каждый по индивидуальному заказу.
    Новое отделение Magneti Marelli, уже разработало подобные тюнинг-пакеты для моделей Fiat 500 и Grande Punto, а в будущем планирует открыть дочерний филиал в Соединенных Штатах, так что скоро янки вполне могутполучить свои Chrysler, Dodge или Jeep в необычном тюнинге от итальянских маэстро.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки