Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Модели Range Rover исполняется 40 лет

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-06-2010

    3 поколения Range Rover

    Range Rover Classic

    Range Rover второго поколения

    Range Rover третьего поколения

    Range Rover 2010

    Просмотреть все фото

    Модели Range Rover исполняется 40 лет

    Начиная с середины 90-х годов, сегмент роскошных SUV стал стремительно наполняться - почти каждый брэнд старался откусить кусок вкусного пирога или, по крайней мере, хотя бы небольшой его ломтик. А вот в 70-х годах все обстояло совершенно иначе. В этом сегменте был всего один игрок - имя ему Range Rover. Конечно, большие внедорожники, такие как Jeep, Land Cruiser или International Scout и тогда производились в больших количествах, однако соединить в одном автомобиле роскошь премиальных брэндов (в частности Jaguar) и проходимость вышеуказанных машин сумел в то время только Range Rover. Его популярность было настолько велика, что Jaguar даже подумывал выпустить свой собственный большой роскошный SUV.
    17 июня 2010 года, один из самых узнаваемых автомобилей в мире отпразднует свое 40-летие. Эволюция Range Rover насчитывает три поколения, первое из которых, известное как Classic, впервые появилось в 1970 году, и с несколькими промежуточными рестайлингами продолжало выпускаться на протяжении 25-ти лет с множеством вариантов исполнения. В 1994 году в продажу поступило второе поколение, которое в 2001 сменилось третьим, выпускающимся по сей день. Самая последняя модификация Range Rover показала ежегодные продажи большие, чем любая другая версия. Продаваемый по всему миру, от Лондона до Лос Анжелиса, от Сиднея до Шанхая, от Турина до Токио, Range Rover продолжает оставаться лучшим выбором для покупателей премиальных внедорожников.
    "Range Rover - это четыре машины в одной" - говорит управляющий директор компании Фил Пофам. "Это просто дорогой автомобиль для ежедневного городского использования, это машина для активного отдыха, одинаково подходящая и для асфальтовых и для грунтовых дорог, это мощная машина для преодоления больших расстояний по шоссе с максимальным комфортом, и, наконец, это рабочая машина для использования на пересеченной местности". Range Rover удовлетворит вкусы всех - от принцев до политиков, от рок-звезд до звезд оперы, от футболистов до фермеров.
    В 2005 году была запущена вторая модельная линия, Range Rover Sport, ориентированная на покупателей, ценящих мощность и остроту управления. В 2007 году именно она стала самой продаваемой моделью Range Rover. В конце текущего года в модельный ряд Range Rover придет еще один новичок, расширив портфолио марки до трех моделей. Это будет более легкий автомобиль, меньших размеров, с пониженным потреблением топлива, но полностью отвечающий всем стандартам знаменитого брэнда - он будет не менее премиальным, не менее роскошным и не менее особенным, чем любой представитель семьи Range Rover.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки