Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Luxgen7 SUV - заявка на успех из Тайваня

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-06-2010

    Luxgen7 SUV

    салон Luxgen7 SUV

    интерьер Luxgen7 SUV

    Просмотреть все фото

    Luxgen7 SUV - заявка на успех из Тайваня

    Первый  тайваньский производитель легковых автомобилей продолжает удивлять.  Сначала,  Luxgen представил публике семиместный минивен Luxgen EV+, известный сегодня под названием Luxgen7 MPV, а теперь настала очередь кроссовера, который по размерам сопоставим со средними внедорожниками. Согласно пресс-релизу, 2011 Luxgen7 SUV предложит своим покупателям «наибольшие внешние размеры в классе – 4800мм x 1930мм x 1760мм». Не стесняясь в эпитетах, Luxgen заявляет, что его первый кроссовер устанавливает новую веху в дизайне автомобилей. Этой новой вехой в частности является «крылоподобный нос машины, с отделкой хромом, и многоуровневая решетка радиатора, выражающие мощь и уверенность в себе». К тому же Luxgen7 SUV имеет «купе-образную форму» придающую машине динамичности даже в стоячем положении.
    Дальше – больше. Luxgen7 SUV является единственным автомобилем в сегменте, оборудованным «интеллектуальной системой моторизированного открывания багажной двери», что бы это ни значило.  Но задняя дверь с моторчиком -  еще не все. На автомобиль установлена эксклюзивная противоугонная система, разработанная тайваньскими инженерами. Нажав на три секунды специальную кнопку на сиденье, а затем, закрыв центральный замок с помощью пульта ДУ, водитель активизирует противоугонную систему – сиденье само придвигается  вплотную к рулевому колесу, блокируя доступ на водительское место (главное – не забыть выйти из машины). Кстати сказать, в интерьере используется только кожа высшего качества, а сами сиденья выполнены в стиле «самолетных посадочных мест первого класса» и оснащены подогревом, вентиляцией и массажором.  Аудиосистема Clarion класса Hi-end обеспечивает премиальное звучание на динамиках JBL.
    Не забыли конструкторы и про безопасность. В стандартное оснащение входят передние подушки безопасности, ABS, BAS (Braking Assistance System) и  EBD (Electronic Brake Distribution), а в качестве опций предлагаются еще четыре подушки,  ESC (Electronic Stability Control) и TCS (Traction Control). И даже на этом чудеса не заканчиваются. За работу всех без исключения электронных систем отвечает один супермозг – бортовой компьютер Think+, в его распоряжении имеются так же  еще четыре дополнительных системы визуальной помощи водителю: Eagle View+ (камеры наблюдения с обзором в 360 градусов), Side View+ (система контроля мертвых зон), LDWS+ (система, предупреждающая о выезде на встречную полосу) и Night vision+ (система ночного видения).
    К сожалению, ничего конкретного неизвестно о силовых агрегатах, устанавливаемых на Luxgen7 SUV, зато сообщается кое-что о трансмиссии – ею будет 10-ти режимный 5-ти скоростной автомат, а электронная система полного привода будет иметь три режима.
    Теперь самое вкусное. Абсолютно все, о чем говорилось выше, можно приобрести всего за … 1 148 000 Новых Тайваньских Долларов, что в переводе на «наши» доллары равно $35 386. Такова цена самой навороченной версии Luxgen7 SUV, в то время как наиболее простой вариант кроссовера обойдется в $25 831. Это ли не пример «хорошего соотношения цена/качество»?
    При условии наличия качества, естественно.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    16-06-2010 Evgen
    Я уже денюжку коплю!!!


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки