Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Renault Latitude. Победа стереотипов

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-06-2010

    Renault Latitude

    Renault Latitude

    фото Renault Latitude

    фото Renault Latitude

    Просмотреть все фото

    Renault Latitude. Победа стереотипов

    На протяжении последних десяти лет продукция марки Renault завоевала себе репутацию довольно специфичных автомобилей по части дизайна. Особенно это относится к флагману марки – странному пятидверному хэтчбэку Vel Satis. В попытке сломать стереотипы Renault потерпел неудачу и Vel Satis не снискал покупательской любви. Осознав ошибки, конструкторы подготовили замену провальной модели – более приземленный и обыденный четырехдверный седан Latitude. Международная премьера машины состоится  в августе в Москве, а европейцы смогут поближе познакомиться с новинкой на Парижском Автосалоне. 
    В основе Latitude лежит растянутая платформа Renault-Samsung SM5, которая так же поделилась и силовыми агрегатами, включая 3,0-литровый дизельный V6. Согласно пресс-релизу новый седан , размеры которого составляют 4,89м х 1,83м х 1,49м, «стоит на вершине модельного ряда Renault и предназначен для покупателей, которым важен статус, качество и комфорт во всех их проявлениях». Renault Latitude, нацеленный на различные рынки, предложит пакет опций класса high-end, полный список которых будет опубликован позже. Однако уже сейчас известно, что среди них будут би-ксеноновые адаптивные фары, задняя диодная оптика, двухзонный ионизатор воздуха с распространителем ароматов, трехзонный климат-контроль, сиденье водителя с массажором, доступ без ключа, аудиосистема  Bose  класса премиум и многое другое. По запасу пространства Латитьюд не уступит просторным минивэнам Сценик и Гранд Сценик.
    Покупатели в Азии, Африке, России, Турции, Австралии, Мексике и Персидском Заливе смогут приобрести  Renault Latitude уже осенью текущего года, а дилеры в Западной Европе получат Latitude в начале 2011.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки