Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-06-2010

    Старый и новый BMW X5

    Старый и новый BMW X5

    Старый и новый BMW X5

    Старый и новый BMW X5

    Просмотреть все фото

    Выпущен 1000000-ый BMW X5

    В наши дни в сегменте дорогих кроссоверов выбор довольно велик. Такие марки, как  Audi, Mercedes-Benz или Porsche предлагают как минимум по одной модели. Однако все  мы должны помнить, что все это обилие и многообразие начиналось в 1999 году с одной единственной модели – оригинального BMW X5. Сегодня, одиннадцать лет спустя, баварская компания празднует выпуск миллионного экземпляра своего самого большого автомобиля. Семейство BMW X насчитывает в данный момент четыре модели,  продажи которых показывают ежегодные приросты, недостижимые для других брэндов.
    Открыв сегмент спортивно-активных автомобилей (Sports Activity Vehicle), BMW X5 продолжает оставаться его лидером. Просторная пятидверная машина может предложить до семи мест, интеллектуальная система полного привода xDrive обеспечивает превосходное ускорение, как на асфальте, так и на бездорожье. Технология постоянного, электронно-управляемого полного привода распределяет крутящий момент между передними и задними колесами в зависимости от конкретных дорожных условий. Модель 2010 года снова стала отправной точкой в классе, на которую ориентируются другие производители. Это касается динамики, топливной эффективности, гибкости в использовании, наивысшего качества и безопасности. Переосмысленный дизайн, обновленная линейка двигателей вместе с инновационным бортовым оборудованием снова сделали Х5 лидером исключительно конкурентного сегмента SAV. Прямым примером этого служит модель BMW X5 xDrive30d, приводимая в движение шестицилиндровым дизельным двигателем мощностью 245 л.с., расход топлива которого составляет всего 7,4 литра в Европейском тестовом цикле. Постоянно совершенствуя свою главную полноприводную модель Х5, концерн BMW не забывает и о других классах автомобилей 4WD, запустив в производство купе-кроссовер BMW X6 и субкомпактный кроссовер BMW X1.
    На Американском заводе BMW в Южной Каролине с конвейера сошел миллионный Х5. Этот юбилейный автомобиль - BMW X5 xDrive35i – окрашен в черный сапфировый металлик, его салон отделан коричневой кожей Nevada, и в настоящее время машина находится на пути в Китай, где дилер передаст его в руки счастливого покупателя.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки