Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Новый Volkswagen Phaeton. Немного подробностей

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-06-2010

    Новый Volkswagen Phaeton

    Новый Volkswagen Phaeton

    Новый Volkswagen Phaeton

    Новый 2011 Volkswagen Phaeton

    Новый 2011 Volkswagen Phaeton

    Новый 2011 Volkswagen Phaeton

    2011 Volkswagen Phaeton

    2011 Volkswagen Phaeton

    Интерьер 2011 Volkswagen Phaeton

    Салон 2011 Volkswagen Phaeton

    Задний диван 2011 Volkswagen Phaeton

    Задний салон 2011 Volkswagen Phaeton

    Просмотреть все фото

    Новый Volkswagen Phaeton. Немного подробностей

    Нет ничего удивительного в том, что новая фотосессия  для 2011 Volkswagen Phaeton состоялась в Китае. Поднебесная – один из перспективнейших для VW рынков, на котором «руководители среднего звена» предпочитают сидеть на заднем сиденье машины, а не за ее рулем. Как мы уже видели, новый Phaeton получил фирменный горизонтальный дизайн передней части  - DNA, а в плафоны  передних фар теперь вставлены диодные габаритные огни.  Интересно то, что Phaeton будет первой машиной с возможностью загрузки в свой компьютер приложений Google Maps через мобильный телефон. Новая информация сможет быть наложена на уже существующие заводские навигационные карты, тем самым позволяя иметь самые последние данные и обновления. Это является большим преимуществом по сравнению со статичными картами, встроенными в навигатор на заводе.
    Камера за лобовым стеклом может читать дорожные знаки и разметку, а затем отражать информацию на панели приборов и на навигационном дисплее. Кроме того, камера сканирует пространство впереди на наличие других автомобилей, на которые может повлиять свет би-ксененоновых фар. В случае их обнаружения порция света автоматически уменьшается.
    Интерьер автомобиля VW называет одним из самых элегантных, комфортабельных  и высококачественных в классе(естественно, после интерьера новой Audi A8). Среди непревзойденных технологий  отмечается четырех-зонный климат-контроль и регулировка водительского сиденья по 18-ти позициям. Задний диван может быть заказан как в трех- так и в двух-местном исполнении, корме того доступна версия  Phaeton с удлиненной на 120 мм колесной базой.
    Под капотом ситуация следующая – доступны один турбодизельный и три бензиновых двигателя. Бензиновый V6 с прямым впрыском развивает 280 м.л.с., в то время как V8 и W12 выдают соответственно 335 и 450 м.л.с. Турбодизельный агрегат,  V6 TDI, имеет в распоряжении 240 м.л.с. и показывает  отличные характеристики по потреблению топлива – 8,5 л/100 км пробега.
    Международные продажи Volkswagen Phaeton 2011 модельного года стартуют уже в этом месяце.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки