Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Начало продаж обновленной Toyota Corolla

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-06-2010

    Начало продаж обновленной Toyota Corolla

    Начало продаж обновленной Toyota Corolla

    Просмотреть все фото

    Начало продаж обновленной Toyota Corolla

    ООО «Тойота Мотор» сообщает, что 1 июля 2010 года на территории Российской Федерации начнутся продажи обновленной Toyota Corolla.
    Обновленная Toyota Corolla поставляется в четырех основных комплектациях: «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж». Во всех комплектациях доступны: регулировка рулевой колонки по углу наклона и вылету, боковые зеркала с обогревом и электроприводом, складываемый задний ряд сидений 60:40, подсветка приборной панели "Optitron", тканевый салон и обогрев передних сидений. Также теперь во всех комплектациях доступны порты AUX и USB. Во время поездки комфортную температуру воздуха в салоне поддерживает кондиционер или двухзонный климат-контроль (в зависимости от комплектации).
    В комплектациях «Элеганс» и «Престиж» доступен мультифункциональный кожаный руль нового дизайна, и электропривод складывания боковых зеркал. В комплектации «Престиж» также предлагаются: электрохромное зеркало заднего вида со встроенным дисплеем камеры заднего вида, функция Bluetooth с возможностью управления с рулевого колеса, датчики света и дождя, круиз-контроль и интелектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя "Smart Entry & Push Start".

    Обновленная Toyota Corolla производится на заводе Toyota в Японии. Кузов автомобиля может быть окрашен в один из 8 цветов, 2 из которых предлагаются впервые -синий металлик и красный металлик.

    Обновленная Toyota Corolla стала более доступна для клиентов, теперь рекомендованная розничная цена– от 599 000 рублей, в зависимости от комплектации. На все комплектации действует специальная кредитная программа «Королла 2010» от ЗАО «Тойота Банк», в рамках которой ежемесячный платеж составляет от 3500 рублей в месяц.*

    Для нынешних владельцев Toyota Corolla действуют специальные условия покупки в рамках программы «Наша Toyota» от ЗАО «Тойота Банк» – специальное предложение от 6,9% годовых в рублях* при сдаче своего автомобиля Toyota Corolla в trade-in дилеру**.

    * Расчет ежемесячного платежа произведен по программе «Королла 2010» для автомобиля Тойота Королла, комплектация Комфорт стоимостью 599 000 рублей (рекомендованная розничная цена ООО «Тойота Мотор», действительная на 01/07/2010). Указанный ежемесячный платеж выплачивается с 1-го по 24-й месяц, с 25-го по 60-й месяц ежемесячный платеж составляет от 10 100 рублей. КАСКО, ОСАГО обязательно. Условия: кредит в рублях, процентная ставка банка в кредитном договоре -12,9% годовых в рублях независимо от формы подтверждения дохода (2-НДФЛ или Справка по форме Банка), первоначальный взнос -50% от стоимости автомобиля. Срок кредита -60 месяцев, комиссия за предоставление кредита -6 000 рублей, минимальная сумма кредита -90 000 рублей, максимальная – без ограничений. С 1-го по 24-й месяц ежемесячно выплачиваются только начисленные проценты, при этом сумма ежемесячных платежей рассчитывается исходя из количества дней каждого отдельного платежного периода; с 25-го по 60-й месяц выплаты прои сходят равными (аннуитетными) платежами. Досрочное погашение (полное или частичное) – без комиссии. Сумма досрочного погашения – не менее 15 000 рублей (без учета ежемесячного платежа). Программа осуществляется ЗАО «Тойота Банк» в регионах присутствия ЗАО «Тойота Банк», лицензия № 3470. Предложение ограничено в зависимости от наличия автомобилей у дилеров. Срок проведения акции – с 1 июля по 1 августа 2010 года. Условия предложения могут быть изменены в случае изменения процентных ставок Банка или рекомендованных розничных цен. Специальная программа действует на все комплектации Тойота Королла. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Подробности на сайте www.toyota-bank.ru.

    ** Указанная процентная ставка 6,9% по специальной кредитной программе «Наша Toyota» для автомобиля Toyota Corolla действительна в случае сдачи текущего автомобиля Toyota Corolla в trade-in официальному дилеру Toyota для приобретения нового автомобиля Corolla. Условия специальной кредитной программы «Наша Toyota»: кредит в рублях, процентная ставка банка зависит от срока кредита и размера первоначального взноса.
    Первоначальный взнос – от 20% от стоимости автомобиля, срок кредита – от 12 до 60 месяцев, комиссия за предоставление кредита -6 000 рублей, минимальная сумма кредита -90 000 рублей, максимальная – без ограничений. Кредит погашается равными (аннуитетными) платежами. КАСКО, ОСАГО обязательно. Досрочное погашение (полное или частичное)– без уплаты комиссии. Сумма досрочного погашения – не менее 15 000 рублей (без учета ежемесячного платежа). Проценты, начисляемые в случае просрочки платежа по кредиту – 0,2% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки. Программа осуществляется ЗАО «Тойота Банк» в регионах присутствия ЗАО «Тойота Банк», лицензия № 3470. Банк принимает решение о предоставлении кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с требованиями Банка к заемщикам. Предложение ограничено в зависимости от наличия автомобилей у дилеров. Срок проведения акции – с 1 июля по1 августа 2010 года. Условия предложения могут быть изменен ы в случае изменения процентных ставок Банка или рекомендованных розничных цен. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки