Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Volkswagen Tiguan Long-Wheelbase. Китайская экзотика

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-06-2010

    Volkswagen Tiguan Long-Wheelbase

    Volkswagen Tiguan Long-Wheelbase

    Volkswagen Tiguan Long-Wheelbase

    Просмотреть все фото

    Volkswagen Tiguan Long-Wheelbase. Китайская экзотика

    Ведущие мировые производители все чаще нацеливают свои новые модели исключительно на китайский рынок. Очередным новичком, которому уготованы продажи только в бурноразвивающейся восточной стране, станет Volkswagen Tiguan Long-Wheelbase (LWB). Как предполагает название, «китайский» Tiguan имеет растянутую колесную базу – на 80 мм длиннее стандартной, составляющую теперь  2684 мм.  Несмотря на существенную прибавку, колесная база Tiguan LWB остается на 16 мм короче, чем у самого популярного SUV в Китае - Great Wall Haval H3.
    Общая длина немецкого компактного кроссовера в «китайском» исполнении составляет 4,54 метра, что на 113 мм длиннее обычного Tiguan. Для компакта – вполне солидный размер, но все же Tiguan LWB не дотягивает 21,3 см до своего старшего брата – Touareg, а любимому китайскому кроссоверу, Haval H3, длиннобазный Tiguan проигрывает в длине 8 см.
    Tiguan LWB, основанный на концепте, показанном на Guangzhou Motor Show в Китае,  имеет некоторые, довольно серьезные, внешние отличия от рестайлинговой модели, предназначенной для Европы.  В частности, это касается головной оптики, переднего бампера и решетки радиатора.
    Будет ли предложена подобная модель для остальных рынков, пока не ясно, однако презентация концепта,  ставшего прообразом Tiguan LWB, все же планируется. Случится это на Моторшоу в Женеве в будущем году.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки