Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / 2011 Range Rover получит новый дизель и 8-скоростной "автомат"

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    21-06-2010

    2011 Land Rover Range Rover

    New Land Rover Range Rover

    Новый Land Rover Range Rover

    2011 Range Rover получит новый дизель и 8-скоростной автомат

    2011 Рейндж Ровер получит новый дизель и 8-скоростной автомат

    2011 Лэнд Ровер ренж ровер

    новый рэнж ровер

    итереьер новый рэнж ровер

    фото салон новый рэнж ровер

    три поколения рэнж ровер

    Просмотреть все фото

    2011 Range Rover получит новый дизель и 8-скоростной "автомат"

    Молодежь уже и не вспомнит те времена, когда «Кайенов» и «Икс Пятых» не существовало в принципе, напомним, что на днях модель отпраздновала 40-летие. В те «тяжелые» времена  существовал единственный представитель премиум сегмента в классе SUV - Land Rover Range Rover. Сегодня  старый вояка сталкивается с жесточайшей конкуренцией в данном  классе внедорожников, однако инженеры делают все возможное, чтобы доказать, что Range Rover и в наши дни является основоположником и главным представителем этого класса. Подтверждением сказанному служит очередная серия доработок и выход обновленной модели для 2011 года.
    Первое и главное – появление нового дизельного силового агрегата – 4,4-литровый LT-TDV8 развивает 308 л.с. – не так уж много, зато крутящий момент внушает уважение – 700 Нм. Этот мотор будет устанавливаться взамен устаревшего 3,6-литрового агрегата, хотя и тот был неплох, а работать он будет в паре с новейшим восьмискоростным автоматом  ZF. И возможно, что 7,5 секунд  до сотни, обеспеченные дизелем, не идут в сравнение с 5,9 секунды, которые показывает бензиновый 5-литровый компрессорный V8, зато расход топлива в комбинированном цикле для кого-то может стать гораздо более весомым аргументом при покупке:  Range Rover  с двигателем 4,4 LT-TDV8 стал первым в своем модельном ряду, преодолевшим отметку расхода топлива в 8,4 л/100 км. Согласитесь, для мотора, объемом более четырех литров – это очень скромный аппетит.
    Кроме нового двигателя, британский внедорожник обзавелся улучшенной системой Terrain Response, незначительными косметическими подтяжками, новым дизайном литых дисков и опциональным внешним стайлинг-пакетом .





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки