Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / ABT Audi AS8. Новый A8 в тюнинге

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-06-2010

    ABT Audi AS8. Новый A8 в тюнинге

    ABT Audi AS8. Новый A8 в тюнинге

    ABT Audi AS8. Новый A8 в тюнинге

    Просмотреть все фото

    ABT Audi AS8. Новый A8 в тюнинге

    Не успела новейшая модель Audi A8 выйти в свет, как ее доработкой тут же занялись тюнеры. Одной из первых к этому делу приступила немецкая контора АВТ. В своем заявлении для прессы компания признает, что внешность А8 сама по себе является довольно спортивной, однако, что бы подчеркнуть и усилить это впечатление, АВТ предлагает  пакет модификаций AS8, который призван «не превратить элегантный седан в гоночный болид, но придать ему еще больше уверенности и спортивности».
    Взяв для доработки дизельную версию флагмана Audi с 4,2-литровым мотором TDI V8, тюнеры увеличили его мощность с 350 до 385 лошадиных сил, а и без того ломовой крутящий момент в 800(!) Ньютон-метров увеличился до 880. Теперь, вместо стандартных 5,5 секунды, машина разгоняется до сони за пять ровно. Неплохо, для дизеля, тянущего вес почти в две тонны?
    Прокачать двигатель авто, не «проапгрэйдив» его внешний вид в тюyерском бизнесе считается плохим тоном, а посему AS8 получила и стайлинг-комплект, в состав которого входит передний спойлер с рассекателем, боковые обвесы и задний бампер с интегрированными в него новыми выхлопными трубами. А еще есть трехкомпонентный задний спойлер и диски, диаметром  21 дюйм. Что теперь можно сказать, про внешность AS8? Вид сзади конечно впечатляет, но передняя и особенно боковые доработки не вызывают уж сильно положительных эмоций.  Как впрочем и отрицательных.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки