Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2011 Ford Mondeo. Подробности о модели

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-06-2010

    2011 Ford Mondeo

    новый 2011 Ford Mondeo

    Фото 2011 Ford Mondeo

    Экстерьер 2011 Ford Mondeo

    Универсал 2011 Ford Mondeo

    2011 Ford Mondeo

    Просмотреть все фото

    2011 Ford Mondeo. Подробности о модели

    К 2011 модельному году Ford Mondeo пережил свой первый рестайлинг, о чем сообщает официальный пресс-релиз Ford of Europe. Визуально Mondeo изменился не сильно, но заметно. Его шпионские фото мы публиковали ранее. Новый передний бампер с большой трапециевидной решеткой радиатора сделал его похожим на Fiesta, такой же бампер получит новый Focus в 2012 году. Небольшую подтяжку получили и габаритные огни автомобиля. За новой радиаторной решеткой скрывается одна из свежих инноваций от Ford – активные заслонки, ограничивающие прохождение воздуха сквозь нее на высоких скоростях и в холодную погоду, этим достигается снижение турбулентности и аэродинамического сопротивления.
    При выборе силовых агрегатов для Mondeo, наряду с уже известными, покупателей ожидают и новые опции. 2,0-литровая рядная четверка Ecoboost, дебютировавшая в начале этого года, станет еще мощнее. Развивая теперь 237 л.с., этот двигатель будет выбрасывать в атмосферу всего 179 г СО2, потребляя при этом столько же топлива, сколько его менее мощный собрат, и на 20 процентов меньше, чем двигатель V6 с такой же мощностью. Обновленный силовой агрегат будет устанавливаться так же на модели  Ford, выпускающиеся для Североамериканского рынка - Edge и Explorer. Все моторы Ecoboost в обновленном Mondeo будут агрегироваться с новейшей шестиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями Powershift. Дизельный четырехцилиндровый мотор Duratorq TDCi объемом 2,2 литра получил 12-процентную прибавку мощности, и развивает теперь 197 л.с.
    Новые технологии (система информирования о мертвых зонах, ограничитель скорости, дистанционное управление «детскими замками» задних дверей и камера заднего вида), ранее внедренные в производство на моделях S-MAX и Galaxy, будут доступны теперь и покупателям Mondeo. А такие новые системы безопасности, как Lane Departure Warning, Driver Alert или Auto High Beam, будут впервые представлены не только в линейке Mondeo, но и во всем мольном ряду Ford. «Живьем» обновленный Ford Mondeo дебютирует на Московском Автосалоне в августе, после чего стартуют его европейские продажи.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки