Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Toyota готовит сюрприз в Гудвуде

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-06-2010

    Toyota Celica ST185

    Toyota Sprint Series Celica GT4

    Просмотреть все фото

    Toyota готовит сюрприз в Гудвуде

    В этом году Фестиваль Скорости в Гудвуде (Великобритания) готовит для зрителей не только зрелищное автоспортивное шоу, но и сюрприз от одного из участников. Свои неоднократные победы на Мировом Раллийном Чемпионате Toyota намерена отпраздновать, показав в Гудвуде самые успешные модели, принимавшие участие в WRC. 16 лет успеха представят автомобили Toyota, которые примут участие в раллийных заездах по английской глубинке. К ним относятся:
    Celica Twin Cam TA64 – 380-сильный автомобиль группы В (1983 – 1986), доминировавший в раллийных заездах Сафари и Побережья Слоновой Кости, за что он получил прозвище «Король Африки».
    Celica ST185, принадлежащая к группе А, в 1993 году одержала победу в семи этапах соревнований, став первым автомобилем Toyota, сделавшим это.
    Corolla WRC – в период с 1997 по 1999 годы оказывалась на подиуме чемпионата 25 раз.
    Показ этих автомобилей лишь первая часть заготовленной праздничной программы. Зрители смогут воочию увидеть и услышать рев двигателя победителя последнего заезда в Нюрбургринге - Gazoo Racing Lexus LFA, после чего команда Toyota Motorsport представит совершенно иной гоночный болид -  заряженный прототип iQ. На этапе подъема на гору зрители смогут оценить новую Toyota Sprint Series Celica GT4, обладающую мощностью в 600 л.с., с возможностью использования закиси азота, выдающей дополнительные150 сил.
    И это еще не все. Гудвуд сможет ощутить всю мощь моделей Land Cruiser Dakar 2010 и 900-сильной Supra GT, прибывших в Графство Суссекс прямиком из Коста Рики. В технологическом павильоне состоится предварительный показ модели класса С-премиум - Lexus CT, мощностью 200 л.с., а так же концепта Toyota FT-86, серийный выпуск которого с нетерпением ожидают фанаты марки по всему миру.
    Фестиваль Скорости в Гудвуде начнется 4 июля и будет радовать присутствующих на протяжении трех дней. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки