Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Новые магистрали Новосибирска

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-06-2010

    Новые магистрали Новосибирска

    Просмотреть все фото

    Новые магистрали Новосибирска

    До отдалённых жилых массивов Новосибирска проведут новые автомагистрали. В этом году начнутся работы по строительству продолжения улиц Объединения, Волочаевской, Тюленина, Красного проспекта и др.

    Сегодня первый заместитель мэра Андрей Ксензов и специалисты департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии провели выездное рабочее совещание по перспективам создания новых автодорог в Октябрьском и Калининском районах. В частности, они обсудили вопросы строительства улиц, соединяющих с городскими магистралями зоны жилой застройки 6-го микрорайона и Восточного жилмассива. Так, уже сейчас подрядными организациями-застройщиками начата разработка грунта первой очереди перспективного двухкилометрового участка Красного проспекта от ул. Краузе в сторону городского аэропорта. Общая протяженность рассматриваемого продолжения главной транспортной артерии города от микрорайона до примыкания к существующему проспекту составит более 6 км. По проектно-расчётным данным проезжая часть будет состоять из трёх полос в обоих направлениях движения. Здесь также предусмотрен бульвар посредине дороги, линии наружного освещения, тротуары. Своё продолжение получит ещё одна улица в Калининском районе – Тюленина. Работы на объекте уже начаты. Согласно генплану, эти магистрали будут являться скоростными и предназначены для непрерывного движения автотранспорта. Как рассказал глава Калининского района Евгений Ким, в планах специалистов ещё один проект – продление ул. Объединения со стороны Красного проспекта.

    В Октябрьском районе рассматривается продолжение строительства улиц Волочаевской, Лобова и Доватора. Они необходимы для обеспечения дополнительных выездов с Восточного и Плющихинского жилмассивов.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки