Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2011 Mercedes-Benz CL- Class. Подробности

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-07-2010

    2011 Mercedes-Benz CL- Class

    Фото 2011 Mercedes-Benz CL- Class

    Экстерьер 2011 Mercedes-Benz CL- Class

    Новый 2011 Mercedes-Benz CL- Class

    2011 Mercedes-Benz CL- Klasse

    Mercedes-Benz CL- Class

    2011 Mercedes-Benz CL- Class

    2011 Mercedes-Benz CL- Class

    2011 Mercedes-Benz CL- Class

    2011 Mercedes-Benz CL- Class

    Интерьер 2011 Mercedes-Benz CL- Class

    Панель приборов 2011 Mercedes-Benz CL- Class

    Торпедо 2011 Mercedes-Benz CL- Class

    Фото салон 2011 Mercedes-Benz CL- Class

    Просмотреть все фото

    2011 Mercedes-Benz CL- Class. Подробности

    Стильный, уникальный дизайн, исполнение на самом высочайшем уровне и технологии на грани возможного – вот, что делает обновленный 2011 Mercedes-Benz CL- Class одним из самых ярких представителей элиты автомобильного премиум-сегмента.
    Приводимый в движение 429-сильным битурбированным V8, новое поколение которого показывает 10-15-ти процентное улучшение топливной экономичности и 23-х процентное уменьшение выбросов СО2,  CL550 4MATIC открывает новое измерение в эффективности в классе роскошных купе. Такое значительное  снижение расхода бензина и выбросов вредных веществ произошло благодаря применению новейшей технологии BlueDIRECT  с  третьим поколением прямого впрыска, нового энерго-эффективного контроля генератора, топливного насоса, компрессора кондиционера и системы усиления рулевого управления. Кроме того, на автомобиле используются покрышки с низким сопротивлением качению, а так же энерго-оптимизирующая система Active Body Control. Разработчики оснастили CL-Class одной из самых продвинутых в мире мультимедийной системой, подтверждая тем самым его лидирующую позицию в классе.
    Новый  V8 biturbo, установленный под капотом CL550 4MATIC имеет объем 4663 см3, что на 0,8 литра меньше, чем у предшественника. Тем не менее, восьми-цилиндровый двигатель производит  на 12 процентов больше мощности, чем у предыдущего поколения  CL-Class, оснащенного 382-сильным мотором. Процентное соотношение увеличения крутящего момента нового и старого поколений автомобиля еще убедительнее - 700 Нм против 530-ти, т.е. улучшение составило 32 процента! Теперь более мощный, моментный и одновременно более экономичный CL550 4MATIC разгоняется до 100 км/ч не за 5,4 секунды, как этот делал его предшественник, а всего за 4,9 сек. А на самом верху линейки CL-Class царствует модель CL600, оборудованная 12-цилиндровым двигателем с двумя турбинами. Его 510 лошадиных сил и 830 Нм крутящего момента разгоняют купе до сотни еще быстрее – за 4,5 секунды.
    Дальнейшее развитие в новом CL-Class получили активные системы безопасности, работающие на основе встроенных сенсоров, радара и камеры.  Эти, чрезвычайно отзывчивые, «ассистенты» превращают купе  в «думающего» партнера, который может видеть, чувствовать и соответственно реагировать в случае опасности. Действуя  автономно, эти системы  помогают предотвратить аварию, или смягчить ее последствия.
    К ним относятся:
    Active Lane Keeping Assist – система, основанная на существующей ESP, заставляет вибрировать рулевое колесо, когда автомобиль опасно приближается к сплошной линии разметки.
    Active Blind Spot Assist – оценивает окружение автомобиля при перестроении, предупреждая водителя о возможной опасности появлением красного треугольника на боковом зеркале, и в случае отсутствия реакции с его стороны система может самостоятельно активировать тормоза через ESP.
    Adaptive High Beam Assist – изучая данные, полученные с передней камеры под лобовым стеклом, система в темное время суток сама активирует ближний или дальний свет в зависимости от наличия или отсутствия встречных автомобилей. За доплату так же может быть установлена система Night View Assist PLUS, которая с помощью инфракрасной камеры распознает пешеходов и отображает их на специальном экране.
    На европейских моделях CL-Class доступна система Speed Limit Assist, распознающая дорожные знаки с ограничением скорости, и предупреждающая водителя о них на центральном и навигационном дисплеях.
    Active Body Control снижает воздействие на автомобиль бокового ветра, оптимальным образом распределяя по подвеске нагрузку на колеса.
    ATTENTION ASSIST – система, постоянно отслеживающая около 70 различных параметров состояния водителя за рулем  на предмет определения его усталости.
    Кроме указанных, CL-Class предложит покупателям круиз-контроль DISTRONIC PLUS и системы Brake Assist (BAS PLUS) и PRE-SAFE  Brake, замедляющие автомобиль в случае возможного столкновения и отсутствия реакции со стороны водителя.
    Официальная премьера нового CL-Class 2011 модельного года состоится в США осенью 2010 года.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки