Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Mercedes-Benz G-Wagon LAPV 6.X. Броневичок

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    08-07-2010

    Капот Mercedes-Benz G-Wagon LAPV 6.X

    Подвеска Mercedes-Benz G-Wagon LAPV 6.X

    Mercedes-Benz G-Wagon LAPV 6.X

    Амортизатор Mercedes-Benz G-Wagon LAPV 6.X

    Запасное колесо Mercedes-Benz G-Wagon LAPV 6.X

    Колесо Mercedes-Benz G-Wagon LAPV 6.X

    Mercedes-Benz G-Wagon LAPV 6.X

    Просмотреть все фото

    Mercedes-Benz G-Wagon LAPV 6.X. Броневичок

    Концепт нового бронированного внедорожника для нужд обороны представил на днях Mercedes. Легкий бронированный патрульный автомобиль Mercedes-Benz G-Wagon LAPV 6.X был показан на конференции Eurosatory 2010 в Париже. Взяв за основу модель LAPV 5.4, немецкие инженеры сконструировали машину, более проворную, чем оригинал, способную нести на себе большую нагрузку, и предлагающую вместе с тем большую защиту пассажиров. Дизельный двигатель common-rail, технические характеристики которого пока не разглашаются, способен разогнать броневик до 150 км/ч даже при наличии на борту груза, массой 1300 кг.
    Многие охранные агентства с удовольствием воспользовались бы услугами этого внедорожника, платформа которого устроена таким образом, что бы обслуживающий персонал мог максимально быстро заменять поврежденные части брони на новые. В случае необходимости, на машине могут быть закреплены дополнительные к стандартным бронированные пластины, в том числе и для защиты кузова от мин. Еще одна уникальная черта машины – амортизаторы, высоту которых водитель может менять прямо на ходу, обеспечивая максимальный клиренс в 45 см. LAPV 6.X получил  так же гидравлические тормоза с вентилируемыми дисками, что улучшило управление на сложных поверхностях.
    Электронный командный центр автомобиля имеет возможность  записи информации, оснащен коммуникационной системой и системой глушения радиосигнала. Такие способности броневик получил благодаря сотрудничеству Mercedes-Benz с Европейской Аэрокосмической Оборонной Компанией.
    На Парижской выставке-конференции, проходящей два раза в год, собираются военные профессионалы со всего мира. Кроме представления и демонстрации G-Wagon LAPV 6.X, участники Eurosatory смогли познакомиться с «думающими» танками и другими новыми военными технологиями.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки