Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автоаналитика / ММАС 2010. Не все флаги в гости к нам?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-07-2010



    Просмотреть все фото

    ММАС 2010. Не все флаги в гости к нам?

    Грядущий Московский автомобильный салон, который состоится с 25 августа текущего года, и будет проходить в «Крокус-Экспо», с нетерпением ожидается большинством известных представителей автомобильной промышленности. Автосалон предоставит отличную возможность, как показать свои достижения, так и посмотреть на конкурентов.
    Всего в Россию для участия в автошоу планируют прибыть представители 80 автомобильных брендов, которые представят на суд широкой общественности 600 автомобилей. Действительно, на будущем автосалоне будет на что посмотреть. Только российские автомобилестроители покажут публике 50 новых моделей автомобилей.
    По части премьер зарубежные гости оказались намного скромнее отечественного автопрома, но также привезут 15 новинок для показа автомобильной публике. Американская автомобильная компания Форд планирует провести презентацию обновленного Мондео, немцы удивят оригинальным купе от Ауди седьмой серии, французы готовят показ нового стильного седана от Рено - Renault Latitude.
    Всего европейские производители собираются показать не менее 6 новинок. Ожидается также довольно обширный показ автомобилей будущего от мировых производителей, которые выразят свой взгляд на развитие автопрома в 10 моделях так называемых концепт-каров.
    Вместе с тем, уже несколько зарубежных автомобильных компаний официально отказались от участия в Московской выставке. К их числу относятся Роллс-Ройс, который очевидно выдохся на прошедшем Пекинском автосалоне, Додж, Сеат и Альфа Ромео.
    Такая позиция указанных выше автомобильных компаний вполне закономерно объясняется тем, что выпускаемые ими автомобили не особенно предназначены для российского рынка и вряд ли найдут значительное количество покупателей. Опять же для конкуренции с теми, кто уже достаточно хорошо закрепился на российском рынке, сил у них явно не хватит.
    Своеобразный бойкот объявили российскому автосалону и девять китайских автомобилестроителей, что, в общем-то, не особо расстраивает его устроителей, да и думается, не вызовет чувства огорчения у посетителей выставки. Наверняка некоторых из них даже обрадует отсутствием потенциальных конкурентов в борьбе за место под российским автомобильным «солнцем».
    Хотя и не все «флаги» пожалуют в гости к нам, чтобы предъявить к показу свои автомобили, тем не менее, присутствие 80 всемирно известных марок из 12 стран мира делает Московскую выставку довольно значительным событием в жизни, как нашей страны, так и всего автомобильного мира.
    Желающим же автомобильным концернам места хватит всем. Московский автосалон будет представлять собой более 100 тысяч квадратных метров достижений современной автомобильной промышленности в лице известнейших мировых брендов. Таким образом, имеющийся повод посетить «Крокус-Экспо» явно значительный и требует от нас уделить столь важному событию должное внимание.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки