Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2011 BMW X3. Официальные подробности

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-07-2010

    2011 BMW X3

    Фото 2011 BMW X3

    Фото нового 2011 BMW X3

    Экстерьер 2011 BMW X3

    2011 BMW X3

    2011 BMW X3

    2011 BMW X3

    2011 BMW X3

    Интерьер 2011 BMW X3

    Фото салон 2011 BMW X3

    Салон 2011 BMW X3

    Багажник 2011 BMW X3

    Сложенные сидьенья 2011 BMW X3

    Задний диван 2011 BMW X3

    Просмотреть все фото

    2011 BMW X3. Официальные подробности

    Новый BMW X3 готов в очередной раз поднять планку роскоши на рынке премиальных Спортивно-Активных Автомобилей. Своим самым экологичным в сегменте 4х4 двигателем, системой Старт/Стоп впервые в сегменте совмещённой с автоматической трансмиссией, непревзойденной управляемостью, значительно улучшившимся салоном и целым набором высокотехнологичных решений, модель Х3 устанавливает новые стандарты, к которым будут стремиться все конкуренты.
    BMW X3 предлагает покупателям совершенный спортивный полноприводный автомобиль, какими бы не были их намерения. Это достигается наличием лидирующего в классе дизельного двигателя, несколькими вариантами настройки шасси, благодаря системе Variable Damper Control, разнообразными версиями исполнения, инновациями, такими, как дисплей Head-up или прямой выход в интернет. Модель объединяет в себе характер машин серии Х с динамичными очертаниями кузова, производит впечатление элегантного и надежного спортивного автомобиля. Мощная осанка X3 с раздутыми колесными арками и короткой колесной базой выдает в нем породистый автомобиль.
    Высококачественные материалы и интеллектуальная начинка – главные особенности салона. Как всегда, ассиметричная инструментальная панель и центральная консоль ориентированы в сторону водителя. Последнее поколение iDrive с 6,5-дюймовым экраном в стандарте облегчает доступ к настройкам всех параметров информационно-развлекательной системы. Опциональный пакет Professional Multimedia предлагает 8,8-дюймовый экран навигации с высоким разрешением – самый большой экран в сегменте. В салоне предусмотрено большое количество отсеков и ящичков для хранения мелочей и ручной клади, подставок и подстаканников. Заднее сиденье на три посадочных места обеспечит пассажирам комфортные условия пребывания на борту во время длительного путешествия, к тому же значительно увеличилось пространство для ног задних пассажиров. Объем багажника можно увеличить с 550 до 1600 литров. В стандартном исполнении заднее сиденье складывается в пропорции 60:40, а в качестве опции предлагается система складывания в соотношении 40:20:40. В любом из вариантов запас багажного объема – лучший в классе.
    Философия BMW предполагает оснащение всех своих автомобилей двигателями с непревзойденным уровнем производительности и эффективности. Она в полной мере относится и к сегменту Спортивно-Активных Автомобилей, и реализуется в модели BMW X3 xDrive20d.
    Двухлитровый четырехцилиндровый турбодизель с алюминиевым картером и системой впрыска топлива common rail, остается недосягаемым для конкурентов. Максимальная мощность (184 л.с.) достигается на 4000 об/мин, а пиковый крутящий момент (380 Нм) доступен в диапазоне оборотов от 1750 до 2750. Кроссовер, оснащенный таким двигателем разгоняется до 100 км/ч всего за 8,5 секунды, максимальная скорость – 210 км/ч, при этом, среднее потребление топлива составляет 5,6 л/100 км, а выбросы СО2 – 149 г/км. Динамические показатели, и расход топлива  машины с автоматической коробкой передач идентичны вышеуказанным, единственной разницей является лишь еще меньший выброс вредных веществ в атмосферу. Это стало возможным благодаря использованию системы Старт/Стоп в сочетании с опциональной восьми-скоротной автоматической трансмиссией. На модели с ручным переключением передач Старт/Стоп устанавливается в стандарте.
    В планы компании входит расширение линейки силовых агрегатов, однако ожидается, что до 80 процентов всех продаж придется именно на модель BMW X3 xDrive20d.
    Опубликованы и цены на новинку, правда, пока только для рынка Великобритании. За базовый BMW X3 xDrive20d SE придется выложить £30 490 – это на £115 дешевле, чем базовая модель текущего поколения.
    Первые официальные фото нового BMW X3.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки