Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Citroen пустит в серию Survolt и Metropolis

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-07-2010

    Citroen пустит в серию Survolt

    Citroen Survolt

    Фото Citroen Survolt

    Экстерьер Citroen Survolt

    Citroen Survolt и GTbyCitroën

    Citroen Metropolis

    Просмотреть все фото

    Citroen пустит в серию Survolt и Metropolis

    Сначала Citroën похоронил концепт GTbyCitroën, что бы «сосредоточиться на более выгодных проектах».  Это плохая новость. Мы знаем о ней и выплакали достаточно слез по приснопамятному концепту. Затем появились другие сообщения, согласно которым французы не подтвердили эту информацию, и заявили, что проект все еще находится в «стадии рассмотрения», и жирный крест на одном из красивейших концептов последних лет еще не поставлен. 
    Так это или нет, мы узнаем в ближайшем будущем, а пока есть другие новости от французского производителя, и они не могут не радовать. По сведениям, появившимся в интернете, Citroën намерен воплотить в жизнь два других своих недавних концепта. Об одном из них, Citroën Survolt, мы уже писали ранее. Survolt действительно принял участие в гонках Le Mans Classic и был окрашен в весьма необычные, но привлекательные цвета. Теперь же, автопроизводитель рассматривает вопрос о производстве ограниченной серии маленьких электрических суперкаров, и более того, Citroën намерен устроить гоночную серию для этой марки машины, подобно уже существующим сериям Porsche Supercup или Ferrari Challenge. Звучит довольно соблазнительно, не так ли?
    Но это еще не все. Концепт Metropolis, показанный на Автошоу в Шанхае, так же рассматривается для внедрения в производство, и возможно, станет новым флагманом марки, получив название DS9. Сегодня, когда немецкие производители целиком и полностью главенствуют в сегменте премиальных седанов, появление нового француза, с революционной по нынешним меркам бизнес-класса внешностью, может стать именно тем, что доктор прописал.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки