Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Пакет R-Spec для Hyundai Genesis Coupe 2011

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-07-2010

    Пакет R-Spec для Hyundai Genesis Coupe 2011

    Пакет R-Spec для Hyundai Genesis Coupe 2011

    Просмотреть все фото

    Пакет R-Spec для Hyundai Genesis Coupe 2011

    Представив в 2009 году серийный вариант Genesis Coupe, очень тепло принятый покупателями и прессой, корейский Hyundai, мог бы спокойно почивать на лаврах в течение трех-четырех лет. Ан нет! Уже к новому модельному году корейцы готовят рестайлинг для Genesis в обоих кузовах. Самое интересное – это добавление пакета R-Spec для варианта купе с 3,8-литровым V6 под капотом. Ранее доступный только для модели с меньшим мотором 2.0Т, пакет R-Spec значительно улучшает ходовые и тормозные характеристики машины, не требуя от покупателя больших дополнительных затрат, и не делая машину тяжелее ни визуально ни буквально. К стандартной 306-сильной версии Coupe с шестискоростной механической коробкой R-Spec добавляет 19-дюймовые диски из оружейной стали, тормозной пакет Brembo с 13,4-дюймовыми вентилируемыми тормозными дисками спереди, более жестко настроенную подвеску, дифференциал повышенного трения и спортивные сиденья с ярко выраженной боковой поддержкой.
    Все версии Genesis Coupe 2011 модельного года получат посвежевший интерьер с мягкими материалами и матовыми либо цвета металлик элементами отделки, более мягкую кожу на рулевом колесе, хромированные накладки вокруг рычага передач, центральных подстаканников и колодцев циферблатов на панели.
    Особенно гордятся корейцы тем, что «…  и седан и купе Genesis построены из ультравысокопрочной стали, что привело к высочайшей жесткости кузова. Седан Genesis на 10-12 процентов жестче на кручение кузова по сравнению с одноклассниками Lexus и Mercedes-Benz, к тому же он легче, чем указанные модели и предлагает больше пространства в салоне. Genesis Coupe 2.0T, при весе 1494 кг, на сотни фунтов легче, чем любой из заднеприводных конкурентов, а сопротивление кузова кручению на 24 процента выше, чем у BMW E46 M3».
    В Соединенных Штатах гарантия на автомобили Hyundai составляет 5 лет или 100 000 км, а на двигатели – 10 лет или 160 000 км.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки