Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Revenge Designs Verde. Без гибридной установки

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    21-07-2010

    Revenge Designs Verde

    Фото Revenge Designs Verde

    Эктьерьер Revenge Designs Verde

    Revenge Designs Verde. Без гибридной установки

    Просмотреть все фото

    Revenge Designs Verde. Без гибридной установки

    Знаете ли Вы, что такое Revenge Designs? А что такое Verde? Если нет, то объясним. Revenge Designs – это американская фирма, занимающаяся мелкосерийным выпуском суперкаров, а Verde – это новейшее их творение. RD планировали запустить на рынок три версии Verde: с 5-литровым компрессорным мотором Ford V8 мощностью 605 л.с. и с компрессорным 6,2-литровым мотором LS9 от Corvette ZR-1, мощностью 638 л.с. Но самая интересная – третья версия, оснащенная гибридной силовой установкой от фирмы HP2G. Ее мощность составляет 400 л.с., крутящий момент – 677 Нм, а расход топлива … 2,14 л/100 км.
    Как оказалось, планам Revenge Designs по выпуску версии суперкара, мотор которой питается, судя по всему, святым духом, не суждено сбыться.  И в этом даже не вина самих RD. Всему виной компания HP2G из Огайо, продавшая свой гибрид. HP2G оказалась вовлеченной в серьезное судебное разбирательство по поводу патента на злосчастный гибридный двигатель с более чем умеренным расходом топлива.  И пострадавшей стороной остались именно Revenge Designs, планы которых удивить весь мир, накрылись медным тазом.
    Что касается первых двух вариантов Verde, то RD намерены-таки наладить их производство и продавать по цене от $195 500 за штуку.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки