Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / В Nissan UK рассказали «Как победить немцев»

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-07-2010

    Nissan 370Z Coupe, Audi TTS Coupe, Porsche Cayman Coupe

    Nissan 370Z Coupe, Audi TTS Coupe, Porsche Cayman Coupe

    Как победить немцев

    Просмотреть все фото

    В Nissan UK рассказали «Как победить немцев»

    Стали известны детали провокационной рекламной кампании Nissan UK «Как победить немцев». Направленная на продвижение моделей 370Z и GT-R, скандальная рекламная кампания подчеркивает «превосходные эксплуатационные качества машин, стоимость которых ниже, чем их прямых немецких конкурентов».
    Частью промоушена стал автомобиль Audi TT-S, который колесил по Лондону под девизом «Более дорогой, более медленный и менее мощный, чем Nissan 370Z». Кроме того, рекламщики украсили Porsche Cayman другой нелицеприятной фразой: «Мечтаю стать таким же быстрым, как Nissan 370Z». Nissan считает такие рекламные заявления вполне оправданными, поскольку модель 370Z Coupe с механической коробкой передач ускоряется до сотни за 5,3 секунды, в то время как TT-S – за 5,4 секунды, а Cayman – за 5,8.
    Стив МакЛиннан, маркетинговый директор Nissan UK, дал пояснения по поводу такой агрессии: «Мы бросаем вызов устоявшимся домыслам, что немецкие спорткары являются эталоном мощности и качества. Nissan уверен, что возможности моделей 370Z и GT-R затмевают наших немецких конкурентов в части производительности и доступности, и теперь настало время заявить об этом во всеуслышание».
    Чтобы не быть голословным, Nissan приводит довольно интересные и весьма убедительные данные о производительности и стоимости конкурирующих моделей:
    Автомобиль                                        Мощность л.с.             0-100км/ч                         Базовая цена
    Nissan 370Z Coupe (Manual)                323                           5.3s                                  £28,345
    Audi TTS Coupe (Manual)                     268                           5.4s                                  £34,760
    Porsche Cayman Coupe (Manual)          261                           5.8s                                  £37,261
    BMW Z4 sDrive30i                                255                           5.8s                                  £33,830
    Интересно то, что после того как Porsche пригрозило иском к японской компании о неправомерном использовании торгового знака,  с автомобилей TT-S и Cayman, принимающих участие в рекламе, были удалены все эмблемы и опознавательные знаки, связывающие их со своими родными марками.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки