Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / “Красивые” номера можно будет купить официально

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-07-2010

    Красивые номера можно будет купить официально

    Просмотреть все фото

    “Красивые” номера можно будет купить официально

    Российское МВД постепенно подготавливает всех нас к тому, что “красивые” номера придется покупать. Решение еще не принято, но Виктор Кирьянов - главный дорожный инспектор России, высказал мнение, что иностранный опыт по продаже “красивых” номеров можно использовать и в России. Напомним, что во многих иностранных государствах, официально продают “красивые” номера. Сделать деньги из набора букв и цифр – для ГИБДД не плохой способ получить дополнительную прибыль.
    И это правда, что такой бизнес в мире является обычным делом. Например, в Абу-Даби аукционы по продаже “красивых” номеров, проводятся ежемесячно. Иногда, за один подобный аукцион арабские покупатели могут выложить 10-15 млн. долларов.
    Но есть и более интересное во всей этой истории – ведь кто-то будет покупать эти “блатные” номера. Кто-то ради понтов, кто-то ради того что бы показать свою исключительность, а некоторые, просто потому что не знают куда девать деньги. Поэтому ГИБДД несомненно разбогатеет, а вот результаты своей основной деятельности от этого никак не улучшатся. Так что если увидите “красивые” номера – держитесь подальше от их обладателей.
    В каждом регионе, номеров с цифрами 999, 888, 777 и т.д., а еще 001, 002 и т.д., будет приходиться по 31 104 штуки. Если каждый “блатной” знак купят к примеру по 1 тыс. долларов, то в каждом регионе прибыль составит 31 млн. долларов.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки