Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Цена Chevrolet Volt в США составит $41,000

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-07-2010

    Chevrolet Volt

    Просмотреть все фото

    Цена Chevrolet Volt в США составит $41,000

    В США Volt будет доступен по цене $41,000 ($33,500 - чистая цена с учетом налогового вычета, который варьируется от $0-$7,500)

    Компания Chevrolet уверена в объемах продаж и предлагает в США лизинговую программу для Volt с очень низкими ежемесячными платежами - $350 на 36 месяцев. Начало поставок Chevrolet Volt запланировано в штатах Калифорния, Нью-Йорк, Мичиган, Коннектикут, Техас, Нью-Джерси и Вашингтон, округ Колумбия в этом году, в то время как производство будет ограничено.

    «Если бы Chevrolet Volt был магазином, то сегодня мы наконец-то вывесили бы на двери табличку “Открыто”», – отметил Джоэль Иваник (Joel Ewanick), вице-президент по маркетингу General Motors в США. – «Chevrolet Volt станет лучшим в своем классе, … потому что он – и есть класс. Ни один другой автопроизводитель не предлагает автомобиль, работающий на электричестве, который может быть использован для повседневных нужд водителя – ехать куда угодно и когда угодно. Volt будет поставляться со стандартным оснащением автомобиля, стоящим гораздо выше объявленной цены».

    Chevrolet Volt – единственный электромобиль на рынке, который может функционировать в широком диапазоне климатических и дорожных условий без ограничений или ситуаций, когда вы остались не у дел из-за разрядившейся батареи. В зависимости от налогового законодательства, владельцы Volt в США могут рассчитывать как на получение федерального налогового вычета размером до $7,500, так и на прочие государственные и местные налоговые льготы, регулируемые властями штата. Владельцы в некоторых штатах могут рассчитывать на дополнительную выгоду от получения доступа к резервным полосам движения для автомобилей с большим числом пассажиров.

    Наряду с входящими в стандартную комплектацию 120-вольтовыми зарядными устройствами для Chevrolet Volt, которые позволят заряжать свой автомобиль прямо от домашней розетки, первые 4 400 покупателей получат право на бесплатную установку 240-вольтовой зарядной станции. Монтаж таких станций – это часть программы Министерства Электроэнергетики США, предусматривающей установку примерно 15 000 240-вольтовых домашних зарядных станций по США.

    Технологии объединяют владельцев Chevrolet Volt

    Когда дело касается продвинутых технологий, покупатели Volt всегда впереди всех. Chevrolet Volt 2011 года стандартно комплектуется технологическими устройствами, обеспечивающими инновационную связь и развлечения, начиная со стандартного семидюймового сенсорного дисплея навигационной системы и энергосберегающей премиальной аудиосистемы Bose.

    Volt – первый автомобиль GM, который в стандартной комплектации будет поставляться с пятилетним обеспечением доступа к сервисам OnStar, которые включают автоматическое информирование о столкновениях, помощь в розыске угнанного автомобиля и навигацию. Volt будет способствовать расширению инициативы OnStar, как ведущей технологии в безопасности и сохранности автомобиля, благодаря внедрению новой системы, позволяющей подключить автомобиль к смартфону пользователя.

    «Мы хотели создать опыт обладания Volt отличным от всего, что мы прежде делали для Chevrolet, так как Volt отличается от автомобилей, которые мы предлагали раньше», – говорит Тони ДиСалле, директор по маркетингу Chevrolet Volt. – «Мы хотим, чтобы наши клиенты наслаждались стилем жизни Volt, обеспечив беспрецедентную коммуникацию между владельцем и автомобилем через мобильное приложение для Volt».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки