Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Design Q Q-VR. Когда денег слишком много

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-07-2010

    Design Q Q-VR. Когда денег слишком много

    Design Q Q-VR

    Салон Design Q Q-VR

    Просмотреть все фото

    Design Q Q-VR. Когда денег слишком много

    Что вы сделаете, если ощущение, что ваш Range Rover за сто тысяч долларов слишком прост, не покидает вас ни днем, ни ночью? Правильно! Завернете внедорожник к одному из многочисленных кастомайзеров, предлагающих все, что угодно за ваши деньги. И чем больше этих самых денег, тем круче станет ваше авто.
    Для группы самых богатых покупателей и работает одна из таких контор - Design Q. За определенную сумму денег, которая находится в пределах от «не дешево» до «четверть бюджета США», Design Q превратит ваш Range Rover из обычного внедорожника класса luxurу в островок богатства и роскоши. Компания назвала свое детище Q-VR и основано оно на растянутой платформе Range Rover. Вместе с дополнительным местом для ног задних пассажиров, лишние сантиметры колесной базы позволили тюнерам встроить очень необычные двери, открывающиеся и сверху и снизу одновременно, максимально облегчая процесс доступа в кабину.
    Добавьте к этому увлажнитель воздуха, мини спа и охладитель для напитков – и вы получаете нечто, очень похожее на салон чартерного самолета, «летающего» по шоссе.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки